Offre n° 191GJJL
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vos principales tâches de travail sont: - organise et planifie l'activité quotidienne de son poste de travail afin d'offrir la meilleure prestation aux clients - s'assure et applique le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP - gère ses stocks et de ce fait informe le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin de ne pas avoir de rupture de denrées -respecte les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la meilleure rentabilité -participe à l'élaboration de la carte du restaurant dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine -Nettoie et entretien son poste de travail et matériels dédiés et aide à la plonge Vous avez 2 jours de repos par semaine (consécutif ou non selon l'activité), 39h semaine donc 169h mois, travail le week-end, jours fériés, travail en coupure ou en continu (selon l'activité). Poste non logé Profil recherché - Idéalement issu(e) d'une formation en restauration de type CAP/BAC Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent. - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent - Vous avez un bon esprit d'équipe Une expérience professionnelle,humaine et familial où les valeurs du domaine se partagent : générosité, discrétion, simplicité, bienveillance, respect, convivialité, disponibilité, excellence et exigence, sincérité et passion partagée. Les petits +: *parking *pourboires *repas sur place *mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAS DE FAUCHON
3 à 5 salariés
À proximité d Aix-en-Provence en Provence-Alpes-Côte d Azur, le Mas de Fauchon est idéalement niché au cœur des champs de lavande bercé par les chants des grillons. Cette authentique bergerie du XVIIIe siècle a été transformée en un hôtel-restaurant. L'hôtel dispose de 16 chambres s articulent autour du parc verdoyant de 3 hectares et de sa piscine extérieure. Côté restaurant, la carte du chef s'inspire naturellement des senteurs et des saveurs provençales de saison. Mme Barbara PIEL-CHOUCHANIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute des grillardins h/f. Débutant accepté, sélection des profils par le Recrutement Immersif (mise en situation et observation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie restauration (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Commis(e) pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOG FOYER F RUSTIN - 84 - APT
La résidence François Rustin recrute un cuisinier ou une cuisinière passionnée(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de préparer des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LE PUITS FLEURI - 84 - BEAUMETTES
Nous cherchons un(e) AIDE CUISINE Vous intégrerez une petite équipe pour réaliser les tâches qui vous seront demandées. Prise de poste du Mardi au Dimanche de 8H à 17H30. Jour de repos le mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONTAINE JACQUES - 84 - CADENET
restaurant dans camping pour la saison 2025 recherche commis/commise de cuisine poste à pourvoir de suite cherche personne serieuse et dynamique connaissances des normes d hygienes mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE D OLIVIER - 84 - LA BASTIDONNE
Restaurant Bistronomique au sein du Luberon recherche un(e) cuisinier(e). Vous travaillez en duo avec le Chef. Le poste est en coupure mais le restaurant est fermé le dimanche soir , le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Demi-Chef de Partie (h/f) pour renforcer son équipe. Si vous avez de l'expérience en cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement de qualité, cette offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez de l'expérience, venez nous rejoindre ! Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)