Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 38 - LANS EN VERCORS
Offre n° 191GPTR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - LANS EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Si vous pensez que la qualité de l'ambiance au travail est un élément essentiel à tout épanouissement, que la bonne humeur peut être un moteur d'efficacité et que pour vous, le travail en équipe est une force, alors rejoignez-nous ! Pour accompagner notre développement, nous recherchons un cuisinier H/F dont le travail sera au sein de nos cuisines du Domaine des Girards à Lans En Vercors. Vous avez une expérience réussie en restauration collective, ou vous êtes issue de la restauration traditionnelle et avez la volonté de donner une nouvelle orientation à votre carrière, vous êtes rompus aux normes d'hygiènes HACCP et méticuleux dans le suivi de ces règles et la gestion des régimes alimentaires, nous vous proposons de nous rejoindre. Participez à notre aventure, dans une ambiance de travail sérieuse, organisée, conviviale et bienveillante. Vous assurez : Les préparations culinaires des repas classiques, selon les consignes données par la Cheffe de cuisine La maitrise et la vigilance sur le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) L'élaboration de repas de substitution pour satisfaire aux régimes alimentaires Le nettoyage de la vaisselle et de tout le matériel utilisé La réception des marchandises et son rangement L'évacuation des déchets, le compostage et recyclable Vous pourrez être amené à effectuer la livraison des repas sur les différentes maisons Vous êtes dynamique, rigoureux, organisé avec un sens du service client et des capacités d'adaptation Connaissance des normes d'hygiènes HACCP Expérience + Permis B exigés Conditions de travail : Contrat en CDD du 12/05 au 28/09/2025 Salaire en fonction de votre expérience et de la grille salariale Club Vercors Nombre d'heures : 39h/semaine, en journée continue de 7h00 à 15h15 (dont pause repas), pas de travail en coupure Heures supplémentaires majorées 2 jours de repos/semaine Mutuelle santé pris en charge à 65% par l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Techniques de liaison chaude/froide
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CLUB VERCORS SARL SCOP
3 à 5 salariés
Basé en montagne, à 35 km de Grenoble, Club Vercors accueille uniquement des groupes d?enfants français et étrangers (scolaires, colonies, stages de sports?) ainsi qu?une clientèle d?adultes le temps d?un week-end (anniversaires, mariages, séminaires d?entreprise...). Chaque année, ce sont près de 14 000 personnes qui sont hébergés sur nos établissements et viennent découvrir notre territoire et plus d?une quinzaine de personnes qui ?uvrent pour accueillir, loger et nourrir nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CARMELINA - 38 - MOIRANS
Le Carmelina, restaurant italien situé à Moirans, recrute un(e) second(e) de cuisine ou sous-chef en CDD de 6 mois, pour renforcer son équipe en place.Ce que nous proposons : - Une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIETNGO - 38 - GRENOBLE
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) - Expérience et un diplôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYROUT - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Libanais le Bayrout est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine. - vous effectuez l'aide en cuisine (épluchages, coupage de légumes et préparations froides) - vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - BRESSON
Notre agence de Grenoble recherche pour l'un de ses clients basé sur Bresson, un commis de cuisine ou aide cuisinier (H/F). Vous aurez comme principales missions : - Participer aux réceptions de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DAU - 38 - GRENOBLE
Annonce : Recherche Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) - Cuisine Vietnamienne Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre Sushi (H/F)
RESTAURANT LE SAKE - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Offre d'emploi - Maître Sushi (H/F) - Restaurant Le Saké - 4 Place de la République, 38760 VARCES Le Restaurant Le Saké, établissement reconnu pour sa cuisine japonaise authentique, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLUB VERCORS SARL SCOP - 38 - LANS EN VERCORS
Si vous pensez que la qualité de l'ambiance au travail est un élément essentiel à tout épanouissement, que la bonne humeur peut être un moteur d'efficacité et que pour vous, le travail en équipe est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en centre de Vacances (H/F)
REGIE ETERPA - 38 - ST ANDEOL
Organisme : ETERPA - www.eterpa.fr Lieu : Centre de vacances de St Andéol (possibilité d'interventions ponctuelles sur notre second centre à Roissard) Prise de poste : Dès que possible. Fin de poste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Vous savez travailler en équipe, vous êtes sérieux et ponctuel une première expérience en restauration collective serait un plus. Connaissances et/ou expériences appréciées dans le domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)