Offre n° 191HBBN
Chef de rang (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Vous effectuez les opérations de service des plats, dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ... au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail du mercredi au dimanche midi. Repos le dimanche soir, lundi, mardi. Horaires de coupure. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, il est nécessaire d'avoir son propre moyen de déplacement. .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon l'expérience.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - souhaitée.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer un service après-vente
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Nettoyer une salle de réception
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE PAVILLON SAINT HUBERT
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CAFE GUSTAVE - 75 - PARIS 07
CHEF DE RANG - Brasserie traditionnelle ouvert 7jours sur 7 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en extra (H/F)
Brasserie chic du 1er arrondissement - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre Brasserie Chic du 1er arrondissement de Paris, un(e) chef de rang pour venir renforcer nos équipes. ATTENTION ! Le statut auto entrepreneur est obligatoire pour ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
JINCHAN SHOKUDO - 75 - PARIS 12
Chef de rang H/F Jinchan a pour mission d'exporter la culture japonaise populaire à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er izakaya en 2019 dans le quartier Ledru Rollin en attendant de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Tandoori Restaurant INDIEN angl, hindi parlé (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche Chef de rang spécialités Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ADOUNA - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Adouna est un nouveau restaurant & bar à cocktails situé à Asnières-sur-Seine, ouvert 7 jours sur 7, du matin au soir. Le concept repose sur une véritable Afro-Asian expérience, mettant à l'honneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
95 - PRESLES
Le Piaf, bar restaurant bistronomique est un espace convivial et tendance. On s'y arrête pour se retrouver et partager un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Cuisine faite maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le/la Chef de Rang met tout en œuvre pour que le service se déroule correctement et que les clients soient satisfaits. MISSION : - Le/la chef de rang accueille le client, le salue (à l'arrivée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)