Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 191HBNF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Tes principales missions : Tu coordonneras la brigade avec passion pour envoyer des plats italiens de qualité et dans les normes d'hygiène. Tu veilleras à la qualité et à la fraîcheur des produits, en gardant toujours un œil sur les stocks et les commandes. Tu guideras et motiveras tes équipes, tout en assurant une ambiance de travail où règne la bonne humeur et l'efficacité. Tu collaboreras avec le staff en salle pour que l'expérience client soit aussi inoubliable que délicieuse ! Profil recherché Organisation et réactivité : Tu gères ta brigade comme un.e chef.fe, tout en gardant le contrôle. Les imprévus ? Pas de souci, tu sais t'adapter. Leader inspirant.e : Tu sauras motiver et guider ton équipe avec bienveillance, pour que chacun donne le meilleur de soi-même dans une ambiance bienveillante. Rigoureux.se et créatif.ve : Tu ne laisses rien au hasard et tu as le souci du détail pour ravir les yeux autant que les papilles ! Nous recherchons une personne pour un contrat d'1 mois renouvelable. Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2458.23 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
IL RISTORANTE SAINT-HERBLAIN
20 à 49 salariés
M. ANDRE ADJOGOUA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE CORDEMAIS - 44 - CORDEMAIS
La commune de Cordemais recherche un agent de production (restauration scolaire) dans le cadre d'un remplacement. Le poste est à pourvoir au plus vite. Rattaché(e) au Pôle Vie Scolaire, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - NANTES
Vous recherchez un métier qui bouge, une formation de terrain et passionnante ? Vous aimez le travail en équipe, Vous êtes curieux et dynamique ? Pourquoi ne pas nous rejoindre ? Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
CDD de remplacement pour arrêt maladie. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - ST HERBLAIN
Vous seconderez le chef sur poste à 39h00 (8h30-15h30) en Brasserie de jour sans service le soir et fermé tous les dimanches de l'année. L'equipe de cuisine se compose de 3 cuisiniers (1 chef- 1...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début août 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Abreuvoir - 44 - Héric
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Traditionnelle Turque H/F
ANATOLIA - 44 - NANTES
Nous recherchons un / une Chef / Cheffe de Cuisine Traditionnelle Turque H/F Vos missions seront : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)