ECONOME/GESTIONNAIRE DE STOCK/MAGASINIER (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 191HJBV
ECONOME/GESTIONNAIRE DE STOCK/MAGASINIER (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Dans le cadre d'un contrat de remplacement de 7 semaines, nous recrutons un(e) Économe / Gestionnaire de stocks pour deux établissements (bar - club - restaurant), sous la responsabilité du Directeur de site et du Gestionnaire Stocks Groupe. Vous évoluerez au sein d'établissements structurés et dynamiques. Une période de formation est prévue avec l'employé actuel sur poste, avant remplacement. Vos missions : -Gérer l'approvisionnement en produits nécessaires à l'activité de l'établissement (alimentaires, boissons, consommables, etc.) -Passer les commandes et en assurer le suivi -Réceptionner, vérifier la conformité des livraisons, gérer les litiges et organiser le rangement -Effectuer la saisie et le rapprochement des bons de commande, de livraison et des factures -Réaliser les inventaires hebdomadaires et clôturer les stocks en fin de mois -Assurer le réapprovisionnement des différents points de vente -Compléter, contrôler et présenter les supports d'analyses des écarts consommations (quotidiens et/ou hebdomadaire), en lien avec les équipes opérationnelles. -Veiller à la mise en application et aux réclamations de justifications sur contrôle des écarts dans les services. -Mettre à jour et vérifier les fiches techniques des cartes F&B -Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de gestion de stock (FIFO) Profil recherché : -Expérience d'au moins 1 an en économat/magasinage (idéalement en lien avec la restauration) -Formation de niveau Bac (Niveau 4) souhaitée -Maîtrise d'Excel et à l'aise dans l'environnement informatique -La connaissance d'un logiciel de gestion des stocks est un atout -Vous êtes mobile (déplacements possibles sur la commune) -Curieux «se», vif « ve», alliant maitrise des chiffres et plaisir d'interaction sociale À l'issue du contrat, lecture d'opportunité éventuelle sur d'autres postes du groupe
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- EN FONCTION DES COMPETENCES
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en économat/magasinageCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent Gestion hôtel restaurant bar
Compétences
- Définir des besoins en approvisionnement Cette compétence est indispensable
- Préparer les commandesCette compétence est indispensable
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Superviser l'activité de son serviceCette compétence est indispensable
- Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits dangereux
- Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Collaborer avec les équipes pour améliorer les processus de production
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les urgences et les imprévus dans les livraisons
- Négocier les tarifs des prestations, les conditions contractuelles ainsi que les délais de livraison
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Principes de la relation fournisseur
- Réaliser l'achat des produits nécessaires à la conception des menus
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de négociation avec les fournisseurs
- Techniques de prévision des besoins
- Traitement des commandes
- Traiter les informations relatives aux stocks en temps réel
- Utiliser des systèmes informatiques de gestion de stock
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier la conformité des livraisons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ISFAHAAN - 974 - STE MARIE
REJOINS L'ÉQUIPE ISFAHAAN - MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F) Postes disponibles sur toute l'île de La Réunion (Nord, Sud, Est, Ouest) Contrat : CDI - Temps plein Début : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F)
CHEZ SULLY - 974 - ST PAUL
Restaurant Chez Sully à Saint Paul centre, recrute un manager en restauration. 39h hebdo, repos le dimanche + 1 jour dans la semaine. Expérience en restauration ou hôtellerie exigé et Moyen de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER BOUTIQUE (H/F)
GONG CHA - 974 - ST DENIS
Offre d'emploi : Manager Boutique - GONG CHA Saint-Denis Lieu : Saint-Denis (97400) Type de contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Dès que possible Vous êtes passionné(e) par le management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement H/F (H/F)
HERMITAGE-MORGABINE - 974 - ST PAUL
En tant que Responsable Hébergement au sein de l'hôtel du Dina Morgabine, vous serez le garant de l'excellence de l'expérience client dans notre établissement. Vous serez responsable de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide / Boulangerie (H/F)
PAUL - 974 - Saint-Denis
Vous devrez: - PARTICIPER A LA GESTION DU MAGASIN : Suivre et optimiser les principaux critères et ratios d'exploitation prédéfinis et rendre compte de ses actions et de ses résultats. - MANAGER LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Vous aurez pour principales Missions : - assurer l'ouverture, l'activité quotidienne et la fermeture du restaurant ; - faire respecter les orientations de la direction, veille à la propreté et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT / ASSISTANTE MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
ISFAHAAN - 974 - STE MARIE
Offre d'emploi - Assistant(e) Manager Restauration Rapide (H/F) Postes à pourvoir sur toute l'île de La Réunion (Nord, Sud, Est, Ouest) Contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Immédiate ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration H/F (H/F)
VOILE BLANCHE REUNION - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons pour notre restaurant situé à St Gilles, un/e Responsable de restauration essentiellement pour notre service du soir. Vous serez chargé de constituer les plannings, de passer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT·E MANAGER EN RESTAURATION CHEZ SHISO BURGER (Sainte-Marie) #TET4070 (H/F)
Tetranergy Business School Réunion - 974 - STE MARIE
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
LHH - 974 - Réunion
Manager Restauration H/F A la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement spécialisé recrute pour son client, des Managers en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)