Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 81 - GAILLAC
Offre n° 191HLYR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Employeur handi-engagé
PRESENTATION DU POSTE FONCTION CUISINIER COLLABORATIONS RESPONSABLE DE SITE CHEF DE PRODUCTION AGENTS DU SERVICE RESTAURATION ATTENDUS CAP OU BEP PROFESSIONNEL CUISINE COLLECTIVE OU TRADITIONNELLE EXPERIENCE A UN POSTE SIMILAIRE FORMATION HACCP/ REGLEMENTATION COLLECTIVE COLLABORATIONS SERVICE DIETETICIENNES CHEF DE PRODUCTION AGENTS DU SERVICE RESTAURATION AGENTS DES AUTRES SERVICES DE L'ETABLISSEMENT DESCRIPTION DU POSTE MISSION GENERALE REALISER LES PREPARATIONS ALIMENTAIRES DANS LE SECTEUR CHAUD, FROID, ET DIETETIQUE (REGIMES). GARANTIR LA QUALITE DE LA PRODUCTION CONFORMEMENT AUX EXIGENCES ORGANOLEPTIQUES ET NUTRITIONNELLES SAVOIR TRAVAILLER LA LIAISION CHAUDE ET OU EN FROIDE EN RESPECTANT LA REGLEMENTATION EN HYGIENE ALIMENTAIRE. RESPECTER LES REGLES HACCP GERER LES STOCKSMATIERE PREMIERE EN INTERNE TRAVAILLER SUR LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE MISSIONS PRINCIPALE PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR CHAUD PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR FROID PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR DIETETIQUE GESTIONS DES TOCKS DES MATIERES PREMIERE RESPECT DES REGLES HACCP MISSION EVENTUELLE REALISATION DE PRESTATION SPECIALE INTERNE SUR LES DIFFERENTS SITES CONDITIONS D'EXERCICE LIEU D'EXERCICE CENTRE HOSPITALIER DE GAILLAC AVENUE RENE CASSIN 81601 GAILLAC EXIGENCES DU POSTE Base horaire de Travail : 35 heures avec 2 weekend travaillés par mois Poste de Travail : en journée continue Repos hebdomadaire : variable Possibilité temp partiel : non Déplacement : possible Travail en équipe : oui Astreintes : non Secret professionnel : oui COMPETENCES, APTITUDES & OBLIGATIONS COMPETENCES SAVOIR ELABORER DES PLATS ET REPAS POUR LES RESIDENTS S'ADAPATER SUR DIFFERENTS POSTES DE TRAVAIL RESPECTER REGLEMENTATION ET PROCEDURE HACCP AUTONOME DANS SON POSTE SAVOIR TRAVAILLER EN EQUIPE APTITUDES RIGUEUR ORGANISER CONCIENCIEUX CONNAISSANCES/OBLIGATIONS REGIMES ALIMENTAIRES ET TEXTURES NUTRITION ET EQUILIBRE ALIMENTAIRE FORMATION HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER
250 à 499 salariés
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU PONT - 81 - ST CIRGUE
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS FK - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Vous serez chargé d'aider le cuisinier et de faire la plonge. Vous travaillerez du lundi au samedi de 10H30 à 15H30.Vous aurez la possibilité de faire des heures supplémentaires.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALLEGRA EPICERIE - 81 - ALBI
Pour une épicerie fine italienne nous recherchons à temps partiel de 11h à 15 h du mardi au samedi, un commis de cuisine qui réalisera la cuisson des pâtes et l'assemblera avec nos sauces. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU TARN - 81 - ALBI
- Chargé de seconder le chef de cuisine dans la réalisation de ses missions - Production et valorisation des préparations culinaires - Maintenance et hygiène des locaux et matériels de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
commis de Cuisine (H/F)
AU JARDIN - 81 - LE SEQUESTRE
Nous recherchons pour notre brasserie un(e) commis de cuisine Vous réaliserez : La Mise en place Participation au service Envoi des plats Entretien et hygiène du poste de travail travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA HALLE - 81 - CORDES SUR CIEL
Notre restaurant recherche un commis (H/F) afin de venir compléter notre équipe pour le service du midi uniquement. Vous devrez effectuer la préparation des salades, des desserts et participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier ou cuisinier-re expérimenté-e (H/F)
AU FIL DES SAISONS-0637135854 - 81 - GAILLAC
Vous serez chargé-e de la préparation et de l'envoi des plats, du suivi HACCP, de l'entretien de l'espace de travail. Vous serez force de proposition pour l'élaboration des menus (cuisine du marché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EURL LE KIN'K - 81 - VILLENEUVE SUR VERE
Description de l'établissement : Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement de nuit en juin 2025 (ancien complexe le Templier), nous recherchons un(e) Grillardin/Cuisinier...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAY MILTON - 81 - ALBI
Restaurant familial cherche un commis de cuisine pour la saison estivale (mai à octobre) Vous effectuez la plonge, aider à l'élaboration de plats faits maison, travailler les produits frais, dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAGNAR - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Le Chien Fou Bar-Restaurant situé à saint Antonin Noble Val (82) recrute un/e cuisinier/cuisinière à temps plein sachant parler Anglais et ayant une bonne connaissance de la cuisine de Pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)