Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - BEGLES
Offre n° 191JJNK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BEGLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Nous recrutons un chef de cuisine H/F. Voici tes missions : - Gestion des stocks et approvisionnement - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs de sa région - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production - Superviser la gestion de l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption - Gérer les réceptions de marchandises Production culinaire - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Contrôler la qualité et les quantités de production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Contrôler le food cost afin de ne pas dépasser les paliers fixés par la direction - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Management et encadrement des équipes - Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine - Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le Directeur et le Manager de restaurant - Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires - Définir les plannings et congés de ses équipes et les saisir dans le logiciel de gestion des temps - Remonter les éléments à prévoir en paie lorsque cela est nécessaire - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine Profil recherché : - Tu disposes d'un minimum de 4 ans d'expérience acquise dans le secteur de la restauration au sein d'une structure similaire à la nôtre en tant que Chef de cuisine (H/F) - Tu devras faire preuve de rigueur, de polyvalence et surtout d'une bonne gestion du temps - Tu connais sur le bout des doigts les règles d'hygiène et de sécurité - Tu as une bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine Expérience : - Gestion d'une cuisine: 4 ans (Requis) Avantages : - Restaurant d'entreprise - RTT Horaires : - Flextime - Heures supplémentaires - Période de travail de 8 Heures - Travail de nuit - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CCN BEGLES
Cantine Corner est une enseigne Fast-Casual (2025) Cantine corner compte déjà 5 restaurants en France. Cantine corner aime la vie, la cuisine, recevoir et partager ! Le world-Food c'est notre univers. Des pates aux pizzas en passant par les burgers et la brasserie française, On arrose le tout de nos cocktails fins et distingués en passant par nos dessert fait maison. L'excellence et la satisfaction du client est au centre de l'attention d'une équipe jeune et dynamique. Nous cherchons des talents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIT MIGNON - 33 - Bordeaux
Petit Mignon veut agrandir son équipe ! Le restaurant Petit Mignon, institution du burger sur Bordeaux depuis plus de 15 ans, recherche un commis(e) de cuisine. Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEUNESSE ACTIVITES DECOUVERTE - 33 - Vayres
Nous recherchons 1 cuisinier/ cuisinière. Personne qualifiée et/ou avec de l'expérience dans la restauration. Les différentes tâches à effectuer sont : - Assurer l'ensemble des repas du matin, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
Brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Vous travaillez dans une équipe composée de 2 personnes. Plats faits maison. => **Service du vendredi soir, samedi midi et samedi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Le Boutique Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Cuisinier/ère H/F. Sous la supervision d'un Meilleur Ouvrier de France, vous serez en charge des missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GRAINE D'ECOLE - 33 - PESSAC
** Poste à pourvoir au plus vite ** L'association Graine d'Ecole cherche pour ses deux accueils (petite enfance et enfance) son ou sa cuisinier(e) de collectivité. Le contrat se fera aux conditions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGA - 33 - MERIGNAC
Nous sommes un restaurant Franco-Brésilien . La table du Stadium au sein du centre Médical Stadium à Mérignac. Nous recherchons un cuisinier H/F, qui aime exercer son métier de manière rigoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB (INDIAN NEPALI SWAD) - 33 - BORDEAUX
Nous préparons des plats authentiques de la cuisine népalaise et indienne. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise parfaite des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Production Snacking (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - Bassens
Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
EFFICIENCE-F - 33 - YVRAC
Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)