Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 28 - CHATEAUDUN
Offre n° 191JKJM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
28 - CHATEAUDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Justice accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce à ses services de restauration et de gestion des installations. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une évolution, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Production pour renforcer les équipes d'un établissement pénitentiaire situé à Chateaudun (28). Le site : Environnement : rattaché(e) au Gérant Restauration, vous ferez partie d'une équipe de 4 personnes. Nombre de détenus : 600 Production : 1600 repas/jour Encadrement d'une cuisine destinée au repas de détention (centre pénitentiaire), qui encadrent plusieurs détenus pour la production. Votre mission sera d'assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur. VOS MISSIONS (liste non exhaustive) : Mettre en œuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration Participer à la gestion du service Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu Vous êtes soumis(e) à l'obligation de port des Equipements de Protection Individuels fournis par l'entreprise et à l'application des règles de sécurité fixées par Sodexo Justice Services et l'administration pénitentiaire. Dans le cadre de ces missions non exhaustives, vous serez amené(e) à collaborer avec les autres services de l'entreprise. Force de proposition, vous participerez à la mise en œuvre des projets et l'amélioration des outils de son service. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Chateaudun (28) - Date prise de poste : immédiate - Amplitudes horaires : Horaires de journée, du lundi au vendredi, soit du matin soit de l'après-midi. Roulement pour le travail des week-end et jour fériés. - Salaire : 2400€ brut mensuel - Avantages : 12 RTT, titres restaurant, participation - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : esprit d'équipe, de service et de progrès Vous avez une formation dans le domaine de l'hôtellerie restauration ou une expérience significative en restauration collective Meneur(neuse) d'équipe, passionné(e), vous êtes créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Vous êtes familiarisé(e) avec l'environnement et notamment avec les marchés publics et performanciels Casier judiciaire vierge obligatoire. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHAINGY
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
EN COLLABORATION AVEC LE chef de cuisine poste chaud et froid ( préparation , service , nettoyage ) cuisine traditionnelle francaise et dans une cuisine très bien équipée fermé le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sous-Chef (H/F)
restaurant LA SELLERIE - 28 - THIVARS
Pour la réouverture du restaurant sur 5 services pour juin 2025 sur 3 jours 1/2 Mise en place avec l'équipe . Poste évolutif en chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANNAMARIA - 28 - BONNEVAL
Vous préparez et cuisinez des plats traditionnels selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FINANCIERE CAP 117 - 45 - Meung-sur-Loire
Dans le cadre de la réouverture de son restaurant italien Signorizza de Meung-sur-Loire, CAPHOTEL recrute son futur Responsable de Cuisine (H/F) pour prendre les rênes d'une brigade passionnée et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
Groupe Signorizza - 45 - MEUNG SUR LOIRE
POSTE : Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Pour notre future ouverture de Meung sur Loire ! Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
28 - Eure et Loir
Référence CSP: O045250/404001095 Le Conseil régional recrute pour le lycée Silvia MONFORT à LUISANT un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef pizzaiolo H/F
28 - Eure et Loir
Nous sommes à la recherche d'un Chef Pizzaiolo en CDI, ou en CDD pour la saison d'été. Un minimum d'experience à ce poste est demandé. Horraires à définir en fonction de l'équipe. Salaire selon...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER.ÈRE - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE (H/F)
28 - Eure et Loir
Référence CSP: O045250/403001323 Le Conseil régional recrute pour le lycée BRANLY à DREUX un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
28 - Eure et Loir
Référence CSP: 2024-1716726 Formé et diplômé en restauration traditionnelle, traiteur ou collectivité Connaissance des règles d'hygiène en restauration et du HACCP Maitrise de la cuisine en liaison...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)