Commis / Commise de cuisine (H/F) 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Offre n° 191JMXN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
58 - COSNE COURS SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Sous la direction du chef cuisinier et du second de cuisine vous serez chargé de : - réceptionner la marchandise - ranger les provisions - préparer la mise en place avant le service - réaliser des préparations : épluchages de légumes, fonds, courts bouillons... - surveiller les cuissons - dresser les plats - assurer l'entretien des cuisines - transmettre les plats aux serveurs Horaire à déterminer (amplitude horaire de 9h00 à 22h00 du lundi au dimanche: 2 jours de repos fixes à déterminer avec l'employeur) Nous étudions toutes les candidatures et échangerons avec vous lors de l'entretien sur vos contraintes (mobilité, horaires...) pour s'adapter selon nos besoins respectifs Pour candidater, présentez-vous avec votre CV au restaurant en dehors des heures de service, ou envoyez-le par mail : lem.cosne@gmail.com Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 15.00 Euros sur 12 mois
- selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Le M
3 à 5 salariés
Mme Alexandra MICHEL IMP DE LA MADELEINECOSNE COURS SUR LOIRE, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine française et indienne (H/F)
45 - GIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous proposerez et composerez une carte de cuisine française et indienne. Préparation des entrées, plats et desserts, vous travaillerez avec un aide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MANOEUVRERIE - 89 - MEZILLES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe pour la saison 2025. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et convivial dans une ambiance familiale. Cuisine de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (H/F)
LHH RECRUITMENT SERVICES - 58 - Saint-Amand-en-Puisaye
Vous aimez travailler en brigade et êtes prêt(e) à relever des défis ? Votre agence Adecco COSNE COURS SUR LOIRE recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier de collectivité (H/F), basé à SAINT...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le M - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant effectuant 30 à 100 couverts par service (variables selon semaine, WE, événements). Vous seconderez le chef cuisinier et serez chargé de : - la participation à la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence La Manderie - 45 - GIEN
L'EHPAD Le Chateau de la Manderie recherche un cuisinier (H/F) passionné par la préparation des aliments et le service en restauration collective pour rejoindre une équipe dynamique. Le candidat...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION BOURGES - 18 - AUBIGNY SUR NERE
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 89 - ETAIS LA SAUVIN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior de 65 couverts situé à ÉTAIS LA SAUVIN...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
58 - Nièvre
hotel restaurant logis de France *** le cuisinier travaillera principalement au poste garde manger horaire de travail en coupure (deux services) Missions du poste : Préparer tous les aliments à temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F Commis de cuisine
58 - Nièvre
Description de l'entreprise Hôtel 55 chambres, restaurant de 80 places et 2 salons de banquets et réunions en centre ville de Nevers. Cuisine traditionnelle faite maison, service à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Description du poste : Manpower COSNE SUR LOIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F) En tant que Cuisinier H/F, vous serez amené...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)