Second / Seconde de cuisine (H/F) 89 - MEZILLES
Offre n° 191KNBM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
89 - MEZILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe pour la saison 2025. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et convivial dans une ambiance familiale. Cuisine de type traditionnelle, gourmande et inventive, le restaurant propose un menu du midi en semaine qui change chaque jour, et une carte différente chaque semaine le soir et le week end. Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 30/09/2025 . Contrat de 39H/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires. Services du midi et du soir, 2 jours de congé consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MANOEUVRERIE
3 à 5 salariés
La manoeuvrerie M. Cornelius De Laminne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 58 - CLAMECY
Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique d'une trentaine de couverts par service. Vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier et vous interviendrez également sur les différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Le M - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Sous la direction du chef cuisinier et du second de cuisine vous serez chargé de : - réceptionner la marchandise - ranger les provisions - préparer la mise en place avant le service - réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des desserts du restaurant durant le service et de la production des préparations du petit-déjeuner.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Vos principales activités : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ayant déjà une expérience en restauration gastronomique. Responsabilité d'un poste, connaissance des normes HACCP. Les principales tâches du chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 89 - Appoigny
Le poste : Préparateur / Préparatrice de Produits Alimentaires - PROMAN Rejoignez une équipe dynamique au service du goût ! L'agence PROMAN recherche, pour le compte de son client, un Préparateur /...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS LIU - 89 - AUXERRE
Vous avez en charge la gestion de 5/6 cuisiniers. Cuisine Asiatique CAP cuisinier exigé, expérience de 03 ans Mandarin courant Travail week-end et soirs 2 jours de congés dans la semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER, CHEF DE PARTIE (H/F)
LE QUAI - 89 - AUXERRE
BRASSERIE AUXERRE recherche un cuisinier H/F expérimenté (e) , chef de partie poste froid pour cdd de 06 mois S
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
45 - CHATILLON COLIGNY
Le Restaurant Le Coligny recherche un/une commis de cuisine Vous serez en charge des préparations culinaires dans un restaurant gastronomique Service du midi et du soir avec coupure (à voir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le M - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant effectuant 30 à 100 couverts par service (variables selon semaine, WE, événements). Vous seconderez le chef cuisinier et serez chargé de : - la participation à la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)