Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F) 56 - ARRADON
Offre n° 191JQYC
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
56 - ARRADON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Poste à pourvoir dès que possible. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du stockage, de la distribution des marchandises et du matériel, du service et de l'accompagnement des convives, de l'entretien des locaux de la cuisine. Activités principales cuisinier en EHPAD : o Assistance à la production de préparations culinaires : _ Réaliser des tâches relatives à la finition des mets. _ Réalisation de préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. _ Mettre en œuvre les textures modifiées. _ Participer à la réalisation des cuissons rapides. _ Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, recyclage des huiles alimentaires, entretien des espaces, etc.). _ Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire. _ Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité. _ Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable. o Distribution et service des repas : _ Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires. _ Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire. _ Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. o Accompagnement des convives pendant le temps du repas : _ Mettre en œuvre le projet d'établissement. _ Participer à la mise en place des animations thématiques. _ Appliquer les consignes du projet d'accompagnement personnalisé. _ Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas. o Gestion des approvisionnements et stockages des produits et denrées : _ Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires. _ Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). _ Référent du lien avec la cuisine centrale. o Maintenance et Hygiène des locaux et matériels : _ Appliquer des procédures d'entretien précisé dans le plan de nettoyage et de désinfection. _ Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection. _ Vérifier le bon fonctionnement du matériel et réaliser son entretien. _ Assurer l'entretien préventif du matériel. * Organisation temps de travail et horaires : _ Horaires : 10h45 / 13h30 - 14h30 / 20h00 _ Activité : 1 week-end sur 2 _ Repos : si semaine avec week-end travaillé : 2 jours avant et 2 jours après Salaire net : entre 1850 et 2000 net (en fonction du nombre de we travaillés dans le mois)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Législation alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - Vannes
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
CURRYCOCO - 56 - ETEL
Poste à pourvoir du 15 septembre 2025 au 14 septembre 2026. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE en CDD à pourvoir des que possible jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant La Canopée - 56 - CARNAC
Notre restaurant recherche son/sa commis / commise en CDI/CDD. Missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Organisation du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BELLA VITA - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE (ou rémunération plus élevée si non logé), à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin octobre 2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant, au poste froid et chaud. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collective (h/f)
ADECCO - 56 - Plescop
L'agence Adecco de Vannes, recherche sur le secteur de Plescop, Un cuisinier (h/f). Au sein d'une résidence seniors vous aurez pour tâches la préparation des repas sous l'autorité du chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)