Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F) 68 - THANNENKIRCH
Offre n° 191KJPF
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
68 - THANNENKIRCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) : - Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes - Doser, mesurer des ingrédients - Suivre une recette / fiche technique - Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats - Cuire des aliments et des préparations alimentaires - Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons - Participer à la création du repas du personnel - Participer à la création du menu pension Mise en place d'horaires en continue. 2 jours de congés hebdomadaires. Congés pour Noël. Pointeuse. Complémentaire mutuelle. Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Procédures de cuisson sous vide
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- autonomie
- gestion des priorités
- rigueur
- sang-froid
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CLOS DES SOURCES
20 à 49 salariés
Situé entre Strasbourg et Colmar, le Clos des Sources Hôtel*** & Spa est idéalement positionné sur le GR5 pour randonner vers le Château du Haut-Koenigsbourg, les 3 Châteaux de Ribeauvillé ou le massif du Taennchel. Depuis 5 générations, la famille perpétue l'histoire hôtelière dans cette demeure du début du XXème à l'architecture typiquement Alsacienne. L'équipe vous accueille pour un séjour de gourmandise et de bien-être. Mme Laure Brunstein
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Production pâtisserie : - Réaliser les desserts - Réaliser les entremets salés et sucrés - Créer de nouvelles recettes - Réaliser les confiseries, chocolateries et glaceries - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes traditionnelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CDRS - 68 - COLMAR
QUI SOMMES NOUS ? Le Centre Départemental de Repos et de Soins de Colmar (CDRS) est un établissement public de santé de 630 lits, situé à Colmar. Il accueille des personnes âgées ainsi que des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIZKOT - 68 - COLMAR
Nous sommes continuellement à la recherche d'innovations afin de faire découvrir des produits originaux. Nous accueillons nos clients dès 7h30 pour le petit-déjeuner, le midi pour le repas et jusque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 67 - SELESTAT
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour établissement « ESAT de Sélestat / Benfeld » 1 Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F) à temps plein en CDI Nous recherchons un profil de cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MUNIER AU TILLEUL - 68 - LABAROCHE
L'Hôtel-restaurant Au Tilleul recherche pour compléter son équipe un cuisinier. Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant bistronomique, convivial et familial situé à Labaroche, reconnu pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RESTO GRILL - 67 - SELESTAT
Dans un restaurant de type buffet proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de préparer à tour de rôle avec les collègues : - Buffet Froid : découpe charcuterie, dressage salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Service Traiteur H/F
LA BOUCHERIE DES GOURMETS - 68 - WETTOLSHEIM
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)