Responsable restaurant (H/F) - 13 - Marignane 13 - MARIGNANE
Offre n° 191KMHC
Responsable restaurant (H/F) - 13 - Marignane
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Le groupe SSP recrute un responsable de restaurant rapide H/F, responsable d'unité pour notre enseigne partenaire Prêt à Manger sur l'aéroport de Marseille/Marignane. Les prérequis de ce poste : - Disponibilité immédiate ou sous 1 mois - Une expérience en tant que responsable d'un ou plusieurs restaurants pendant 3 à 4 ans - La capacité à gérer deux restaurants de la même enseigne au sein d'un même site - Encadrement d'équipe de 30 personnes ou plus - Une disponibilité est requise dès 04h15 le matin en raison des missions liée à ce poste et à l'activité du restaurant. Le responsable de restaurant gère tous les aspects liés à la gestion administrative et opérationnelle du ou des restaurants ont il a la responsabilité. Vos futures missions : - La gestion quotidienne des équipes et de l'activité des restaurants, - Superviser les aspects commerciaux, financiers, ressources humaines et administratifs, - Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service, - Encadrer et briefer les collaborateurs, participer à l'accueil et au service du client, favoriser un environnement de travail positif et l'esprit d'équipe, - Contrôler les activités et la stricte application des procédures, - Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux standards d'hygiène, de sécurité et de service de la marque, - Intervenir, déployer et suivre des plans d'action liés aux différents audits. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous avez une expérience de 4 à 5 ans dans la restauration sur un poste similaire Une solide expertise en gestion de centre de profit, en encadrement d'équipe, d'hygiène, de qualité, de sécurité alimentaire, de droit social et du travail - Une disponibilité est requise dès 04h15 le matin en raison des missions liée à ce poste et à l'activité du restaurant. - Bon niveau d'anglais requis (clientèle internationale) L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Nous sommes déterminés à engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact sociétal et environnemental positif. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2690.0 Euros à 2890.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bon niveau d'anglais requisCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attenteCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipeCette compétence est indispensable
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnementCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SSP PROVINCE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- http://wwwfoodtravelexperts.com/france
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store depuis plus de 60 ans. Select Service Partner est un groupe aux valeurs fortes qui offre des réelles perspectives de carrière dans les métiers de la vente, du management et de la gestion de centre de profit.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Fos-sur-Mer
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - MARSEILLE 14
Nous cherchons un manager dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe et gérer l'un de nos restaurants. Missions principales : Assurer la gestion opérationnelle du restaurant. Encadrer, former et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier assistant manager - de restaurant rapide (H/F)
13 - Bouches du Rhône
SSP, recrute un assistant manager de restaurant rapide pour nos restaurants de l'aéroport de Marseille Provence à Marignane. Vos futures missions : Placé(e) sous les directives du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide HF (H/F)
SPINACH MFCO - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Dans le cadre de sa prochaine ouverture sur Plan de Campagne, en juillet 2025, Popeyes recherche ses futurs managers et shift managers. Popeyes propose une cuisine inspirée de la Louisiane, à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE MULTI-SITES EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - MARSEILLE 02
Sodexo recherche son/sa prochain(e) Responsable multi-sites pour plusieurs établissements de santé situés dans le département du 13/05/04. Vous serez rattaché administrativement au Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier assistant manager - restaurant rapide (H/F)
SSP PROVINCE - 13 - MARIGNANE
SSP, recrute un assistant manager H/F de restaurant rapide pour notre restaurant Prêt à Manger de l'aéroport de Marseille/Marignane. Vos futures missions : Placé(e) sous les directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Martigues
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - ISTRES
Le manager h/f assiste le directeur d'établissement dans ses différentes taches en participant, supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Vos principales missions seront : - Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BUFALLO GRILL - 13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute ses managers (h/f). Vous serez Ambassadeur de la marque au service des clients, en charge de l'accueil des clients et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Manager (H/F)
Bo&Mie - 13 - AIX EN PROVENCE
La société SSP recrute pour l'un de ses points de vente à la gare d'Aix-en-Provence, Bo&Mie. Bo&Mie est une boulangerie créative, combinant une production de viennoiseries artisanales avec de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)