Manager en restauration (H/F) 13 - FOS SUR MER
Offre n° 190SYSN
Manager en restauration (H/F)
13 - FOS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute ses managers (h/f). Vous serez Ambassadeur de la marque au service des clients, en charge de l'accueil des clients et leur satisfaction. Vous serez en charge de : 1. Gestion du terrain Est amené à effectuer toutes les opérations d'ouverture et de fermeture du restaurant en autonomie - Remplit la feuille de contrôle journalier - Contrôle les DLC et garantit la sécurité alimentaire en appliquant scrupuleusement le PMS - Comptage de la caisse et du coffre - Réalise le briefing d'avant service ou le débriefing si le service le nécessite - Réceptionne les livraisons, les contrôle et les range. Veille à l'application des normes HACCP - Gère des cadenciers - Analyse le coût des produits et les démarques inconnues (écarts de rendements) pour initier les plans d'action et améliorer la marge brute - S'assure de la conformité de la tenue du personnel - S'assure du respect des fiches techniques, de la propreté et de la qualité visuelle des assiettes - S'assure du respect de la politique sociale du restaurant (Badgages, Repas, Pauses.) 2. Accueil et Satisfaction de notre clientèle - Place le client au coeur de ses priorités, s'assure de la qualité du service et de l'accueil. Afin d'atteindre cet objectif, il oeuvre dans les différentes zones de service ou de préparation du restaurant - Doit être exemplaire en matière de service - Sous la responsabilité de sa hiérarchie, forme les collaborateurs (Formation initiale, corrective ou de suivi) pour assurer un haut niveau de QSP - Répond aux attentes de nos clients et gère leurs éventuelles réclamations, remarques ou suggestions - Fait preuve de polyvalence en effectuant toutes taches qui s'avèrent nécessaires au bon fonctionnement du service comme la prise de rang, le bar, répond au téléphone, Plonge, Entrées desserts ou Grill - Peut être amené à encaisser des clients - Supervise la bonne exécution des activités liées aux campagnes marketing nationales et locales 3. Accueil et formation des collaborateurs - Réalise les actions de formations obligatoires (Sécurité alimentaire, Sécurité et Incendie) 4. Formation opérationnelle Dispense les formations opérationnelles des nouveaux collaborateurs mais aussi des besoins enpolyvalence - Suit scrupuleusement le plan de formation édité et personnalisé - Adapte son message et sa formation en fonction de l'ancienneté ou non du salarié à former - Communique auprès de sa hiérarchie ses premières impressions ou toute information utile Assure le suivi de formation mais aussi la validation des compétences des salariés en place - Intervient auprès des collaborateurs pour assurer une formation corrective et pédagogique - Contribue aux bonnes pratiques environnementales, notamment en matière d'économie d'énergie - Tien à jour les outils de formation en fonction des derniers process Assure le suivi administratif des formations des collaborateurs - Tien à jour les tableaux de suivi des formations - Peut être amené à remplir les documents des AGEFOS... 5. Management de l'équipe - Participe à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par la mise en oeuvre des bonnes pratiques déterminées par l'enseigne - Favorise les échanges des collaborateurs pour permettre la prise d'initiative collective - Participe aux opérations de recrutement - Effectue des autodiagnostics afin de développer les compétences de l 'équipe - Contribue aux animations et mobilise les équipes - Manage son équipe en conduisant le changement, en organisant et en animant l'équipe - Évalue l'impact des changements et propose des solutions adéquates - Maîtrise parfaitement les postes opérationnels et fait appliquer les procédures opérationnelles Expérience obligatoire en management.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFALLO GRILL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
13 - MARSEILLE 01
URGENT! restaurant sur le Vieux-Port, SUBWAY recrute un ASSISTANT MANAGER. Poste en CDI 40h/semaine. Vous travaillerez selon un planning tournant qui reste à déterminer selon la semaine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
L'ALCHIMISTE - 13 - MARSEILLE 02
Le Groupe FoodMars, acteur innovant de la restauration à Marseille, recherche un(e) Assistant Manager de Restaurant expérimenté(e) et dynamique pour diriger les opérations de son établissement phare...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
CTPLAN - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le responsable adjoint en Restaurant joue un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant Crêpe Touch. Il assiste le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant, veille à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
CREPOSUD - 13 - VITROLLES
Recrute, Anime, Forme et Organise son equipe Est responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires Effectue le suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - MARSEILLE 14
Nous cherchons un manager dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe et gérer l'un de nos restaurants. Missions principales : Assurer la gestion opérationnelle du restaurant. Encadrer, former et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marignane
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Fos-sur-Mer
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier assistant manager - de restaurant rapide (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
SSP, recrute un assistant manager de restaurant rapide pour nos restaurants de l'aéroport de Marseille Provence. Qui sommes-nous ? Select Service Partner est le leader de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - ISTRES
Le manager h/f assiste le directeur d'établissement dans ses différentes taches en participant, supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Vos principales missions seront : - Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)