Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 77 - AVON
Offre n° 191KNHG
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
77 - AVON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Dans le cadre de la politique du restaurant et sous la responsabilité du responsable de salle, le Serveur fait vivre au quotidien les valeurs de l'enseigne en contribuant à créer une ambiance chaleureuse de « Steak House » en répondant aux promesses de convivialité et de générosité. Pour ce faire, le Serveur, par un accueil personnalisé, assure une qualité de service irréprochable tout au long du parcours du client dans le restaurant. Il met en œuvre et partage au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime. Champs de responsabilité : Avant le service : - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions « point client » organisées par les responsables et à l'occasion des rappels clients - Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service - Procéder à l'entretien de la salle et des locaux. - Mettre en place la zone d'accueil. - Mettre en place les consoles. - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pendant le service : - Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait. - Coopérer avec le reste de l'équipe. - Procéder au service en s'assurant que le client est satisfait tout au long du repas, anticiper ses demandes et porter une vigilance permanente sur son rang. - Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle. - Procéder à l'encaissement. - S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de service - S'assurer de la qualité des plats et des assiettes qu'il est chargé d'apporter au client - Débarrasser et redresser les tables du rang. - Préparer et participer aux soirées à thème, aux animations. - Respecter les règles de sécurité des biens et des personnes. Après le service : - Nettoyer la salle et la console. - Effectuer les consignes de fin de service. - Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ. La liste des missions indiquée ci-dessus n'est pas exhaustive et pourra notamment être amenée à évoluer en fonction des besoins de l'activité. D'autre part, l'activité de l'entreprise rendant nécessaire la pluriaptitude des salariés, le salarié pourra être amené à réaliser des travaux annexes à sa fonction principale compte tenu des spécificités de chaque établissement et en fonction des besoins des clients. Dans ce cadre, le salarié participe notamment à la formation des membres de l'équipe ou des nouveaux salariés à son poste de travail. Il est également amené à occuper, dans une logique de polyvalence, d'autres postes de travail au sein de l'établissement en fonction des besoins et de l'organisation, en cuisine ou en salle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1277.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CINDY ALLARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHATEAU D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Véritable professionnel(le) du service vous êtes responsable de vos tables de la mise en place jusqu'à l'encaissement en vous assurant tout le long du process de la satisfaction client. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - 77 Seine-et-Marne (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - Fontenay-Trésigny
Notre agence Adéquat de Fontenay-Trésigny recherche un Commis de cuisine (H/F) pour l'un de ses clients spécialisés dans l'Hôtellerie, situé à Fontenay-Trésigny. Vos missions : - Cuisiner/éplucher...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE - 77 - FONTENAY TRESIGNY
Nous recherchons un(e) serveur(se) passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration (mission en extra). Le candidat ou la candidate...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
ONE G CONCEPT - 77 - COMBS LA VILLE
Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur(se) petit déjeuner pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/la candidat(e) retenu(e) sera responsable de la mise en place et du bon déroulement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Seine-Port
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 77 - SIVRY COURTRY
Restaurant de cuisine traditionnelle entre 30 et 70 couverts. Nous recherchons un serveur de restaurant : Dressage des tables et préparations de la salle, prise de commandes, service en salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE SALLE (H/F)
GOLF D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Au sein de notre Hôtel 5 *, vous serez en charge de la mise en place de la salle, de débarrasser les tables, d'assurer le relais entre la cuisine et la salle. Vos missions : - Dressage des tables -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en évènementiel (H/F)
PARTNAIRE AVON - 77 - Cély
L'agence PARTNAIRE Fontainebleau vous propose un poste de Serveur/Hôte de table (H/F) pour une entreprise spécialisée dans le secteur de l' Evènementiel et de l'hôtellerie. Venez travailler dans un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CHAPELLE77 - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
Période du 23/05 au 15/08 Nous recherchons 1 Serveur ou 1 Serveuse pour le Restaurant à La Chapelle La Reine . « La Suite « 25 couverts et Terrasse au beau temps 40 pers Cuisine à l'ardoise :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RGEM - 77 - DAMMARIE LES LYS
Vous assurez les tâches suivantes sur des horaires en coupure - 11h/14h30 puis 18h/22h le restaurant est fermé le lundi et mardi toute la journée ainsi que le dimanche soir PREPARATION DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)