Assistant à la direction d'un établissement hôtelier LOGE (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 191KNQH
Assistant à la direction d'un établissement hôtelier LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre Village Vacances TERNELIA Les Flocons Verts situé au pied des pistes du Grand Massif recrute un assistant ou une assistante de direction pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous avez une expérience significative en hôtellerie et restauration et vous souhaitez évoluer vers un poste en management. Dans une ambiance conviviale vous êtes en charge de seconder la Directrice d'établissement tant sur le plan organisationnel que humain. Notre établissement, d'une capacité de 330 lits est ouvert à l'année et accueil tour à tour des familles, groupes adultes et jeune et séminaires. Vos responsabilités * Assurer le secrétariat et la gestion des documents administratifs * Gérer la coordination des projets en collaboration avec les différents départements * Remplacer la Directrice sur ses repos hebdomadaires * Accueillir les clients en famille et/ou groupe * Gérer les appels téléphoniques et les correspondances électroniques * Maintenir l'ordre et l'efficacité des bureaux et la réception en supervisant les fournitures et équipements * Animer des soirées ponctuelles Première expérience réussi souhaité. Bon état d'esprit et positivé exigé pour mener à bien vos missions. Possibilité de logement et repas sur place. Opportunité de prolongation et d'évolution de carrière au sein du réseau TERNELIA Profil recherché - Maîtrise des outils Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) - Sens aigu de l'organisation et capacité à prioriser les tâches - Excellentes compétences en communication écrite et orale - Capacité à travailler de manière autonome tout en étant un(e) bon(ne) collaborateur(trice) d'équipe - Discrétion et sens des responsabilités Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et souhaitez contribuer au succès d'une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en hôtellerie et managementCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail positifCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Supervision du personnelCette compétence est indispensable
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelièreCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des relations clientèle
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
TERNELIA LES GRANDS MASSIFS
20 à 49 salariés
Situé à 1140 m d'altitude aux Carroz d'Arâches, en station de ski, notre village de vacances de 300 lits est ouvert à l'année. Nous recherchons pour nos services restauration / Ménage / Maintenance des postes de plongeur / Serveur/ agent de nettoyage .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
PVLD BURGER KING ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur(trice) de restaurant et serez chargé(e) de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration CDI (H/F) NON LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2400 € BRUT/ 39h Contact :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur Evénementiel (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COORDINATEUR EVENEMENTIEL H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BURGER KING - 74 - CLUSES
En intégrant le restaurant de Cluses, vous serez formé en occupant un poste de manager. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BURGER KING - 74 - CLUSES
En intégrant le restaurant de Cluses, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
LES RHODOS - 74 - LA CLUSAZ
Poste à pourvoir en décembre 2025. Nourri et possibilité de logement. Rejoignez un lieu unique au cœur des Aravis ! Les Chalets de la Serraz, véritable havre de paix niché au cœur des majestueuses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 74 - Sallanches
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Attiré/e par la montagne et la vie en station mais souhaitant aussi garder un rythme urbain ? Vous êtes prêt/e à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager au Top pour Ouverture d'Un Resto Rapide H/F
Finders - 74 - THONON LES BAINS
POSTE : Manager au Top pour Ouverture d'Un Resto Rapide H/F DESCRIPTION : Le job en quelques mots : En tant que Manager H/F, vous serez le moteur de l'équipe et garant(e) du bon fonctionnement du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)