Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 21 - Savigny-lès-Beaune
Offre n° 191KNVD
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
21 - Savigny-lès-Beaune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Ouverture d'un restaurant éphémère pendant 3 mois (JUIN/ JUILLET/AOUT) Romain Tischenko le premier gagnant TOP CHEF 2010, ouvre un restaurant éphémère à savigny les Beaune . Nous recherchons pour ce poste un cuisinier (e), créatif et passionné par son metier. Curieux de découvrir des nouvelles techniques de cuisine sur des produits de SAISON et LOCAUX! Carte de vins natures!! OUVERTURE du restaurant 50 couverts: Mercredi DÎNER Jeudi DINER Vendredi DINER Samedi et Dimanche coupures
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Restaurant indien JAIZ - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous sommes un restaurant indien situé à Chalon Sur Saône (71), nous recherchons 1 chef cuisinier. Vous devez impérativement savoir cuisiner pakistanais et indien. Vos horaires de travail ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATS EMPLOI - 21 - LEVERNOIS
éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte... réalisation des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...). travail midi et soir 2 jours de congés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 21 - Santenay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence médicalisée Les sources du Terron à Santenay ! Description du poste En rejoignant l'équipe (nom de l'établissement), attendez vous à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Chef de partie confirmé H/F en CDI 39H pour notre restaurant La Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
IBIS STYLE DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Poste en CDI en 35h00 ou 39h00 à compter du 1er Mai 2025 Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, garde manger et pâtisserie, repos dimanche lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous avez en charge le poste du garde manger, la réalisation et la mise en place et le dressage de 3 entrées, ainsi que le poste des desserts : 3 desserts. Le restaurant est fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LE FLEURY RESTAURANT - 21 - BEAUNE
Vous intégrez la brigade et préparez les plats au sein de l'équipe. Vous aimez le travail de qualité. Deux jours de repos par semaine par roulement. Salaire à définir selon votre expérience. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)