Chef de partie froid (H/F) 2A - ALATA
Offre n° 191KVBH
Chef de partie froid (H/F)
2A - ALATA - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Ses attributions sont notamment les suivantes : - Service BUFFET (200 à 250 couverts / service) - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis dont vous assurez par ailleurs la formation ou le perfectionnement. - Maintenir son poste de travail en état de propreté. - Participer au nettoyage complet de la cuisine. Contrat 39h/ semaine 2 jours de repos Poste logé, nourri
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RIACQUISTU 9
Entre mer et maquis, perché sur une colline se déversant dans la Méditerranée, la résidence Paese di Lava est nichée dans un golfe exceptionnellement préservé. M. Philippe DI LALLA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HUSSARD TRAITEUR - 2A - SARROLA CARCOPINO
Depuis plus de 30 ans, la Maison LE HUSSARD met son savoir-faire au service de la création d'événements. Fondée sous les influences de l'île par le couple Marie-Joséphine et Jean-Michel CABRERA, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
Restaurant Chez ALAIN - 2A - ALBITRECCIA
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un pâtissier/pâtissière (H/F) à partir de fin avril. Au sein d'une brigade de 9 personnes, et sous l'autorité du chef, vous exécutez et dressez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ILE DE BEAUTE - 2A - SARROLA CARCOPINO
Poste à pourvoir à partir de mai. Centre de soins recherche un(e) cuisinier (ere) de collectivité pour assurer la préparation et la distribution des repas aux résidents. Au sein d'une brigade de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRE READAPTATION FONCTIONNELLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour le moi de mai Les principales missions du poste : - Mise en place (nettoyage des fruits et légumes, pluches, découpes ) - Préparation des entrées et desserts - Mise en plat des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse-du-Sud
L'ETABLISSEMENT : Restaurant bistronomique situé en Corse du Sud. Au menu assiettes gourmandes proposant une cuisine méditerranéenne avec des options végétariennes. Capacité de 50 à 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine & Plongeur H/F
LES CHAMPS DE BLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir dès que possible en CDD (6 mois). Plusieurs postes à pourvoir. Restaurant du centre ville d'Ajaccio. Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Vos principales missions seront les suivantes : Mise en place du service et gestion des mises en place Production des entrées froides & chaudes, salades.. Appliquer et faire appliquer les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Café Gilda - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez dans un restaurant où vous aurez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats et de l'entretien du poste de travail, selon la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Chefs de partie H/F. Vos principales missions : - Assurer les préparations et les mises en place en vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CHALET DES ROCHES BLEUES - 2A - PIANA
UNIQUE restaurant situé au cœur d'un environnement exceptionnel, "CALANCHE de PIANA", site classé par l'UNESCO. Cuisine méditerranéenne, moderne et créative avec produits frais et régionaux, carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)