Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F) 79 - Saint-Maixent-l'École
Offre n° 191KVMM
Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
79 - Saint-Maixent-l'École - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
F2o, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'agroalimentaire depuis plus de 30 ans, recrute des ouvriers de découpe de viandes pour le compte de son client, leader national en 2ème transformation de découpe de viande. Vos missions Pour le site de production basé à Saint Maixent, nous recrutons des désosseurs et pareurs - Réaliser les opérations de 2e transformation de la viande de bœuf (pas d'abattage, d'odeur et de sang) : - Désossage des avants de des arrières de porcs - Parage des pièces - Utilisation de l'éplucheuse pour enlever le gras sur les pièces de viandes. - Respecter les objectifs de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. - Effectuer des opérations simples de manutention et de conditionnement. Vous êtes motivé, rigoureux et aimé le travail en équipe Une première expérience réussie dans une fonction similaire est requise. -Les avantages: Comité d'entreprise Panier repas Un service d'écoute sociale pour vous accompagner dans vos démarches Bonne couverture mutuelle Un équipement de protection individuel (EPI) ainsi que vos couteaux vous seront fournis à votre embauche. Repos le week-end / horaires décalés (matin ou après-midi) Horaires : 5h-16h du lundi au vendredi Le recrutement se déroulera en trois phases: Un premier entretien téléphonique pour vous présenter le métier et connaitre vos aspirations Une visite du site et un entretien avec le manager La validation de votre candidature et la constitution de votre dossier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1987.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Dégraissage de viandeCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
F2O Recrutement et formation
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
F2o est le centre de Recrutement et de formation appartenant au groupe BS. Reconnu et spécialisé dans le recrutement des métiers de l'agro depuis plus de 30 ans. Nous recrutons pour le compte de nos clients des candidats partout en France .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier Découpe (h/f)
IZIWORK - 79 - Sainte-Eanne
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier agroalimentaire désosseur/pareur (H/F)
GENERAL EMPLOI - 79 - Saint-Maixent-l'École
A la recherche d'un emploi ? GÉNÉRAL EMPLOI vous accompagne dans la recherche d'un emploi dans les domaines du BTP, TP, de l'industrie, de la logistique, du transport, du tertiaire, de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUVIER (H/F)
Triangle Intérim Solutions RH NIORT - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
- Accompagner le conducteur lors du déchargement des animaux. - Contrôler l'identification des animaux. - Vérifier les documents d'identification et les enregistrer. - Respecter les règles...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BOYAUDIER (H/F)
Triangle Intérim Solutions RH NIORT - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
- Traitement des abats de porc et de bovin au sein d'un abattoir, - Nettoyage des boyaux, - Blanchissage. Horaires : 5h00 - 13h00 ou 6h00 - 14h00. Rémunération : 12,067 EUR /heure, prime de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle h/f
86 - LUSIGNAN
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
OUVRIER DECOUPE (H/F)
INTERACTION ST MAIXENT l'ECOLE - 79 - STE EANNE
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes (H/F)
Temporis Niort - 79 - AUGE
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Niort recherche pour l'un de ses clients un opérateur en abattage (H/F) Vos missions seront les suivantes : - Abattage à raison de deux jours par...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boyaudier H/F
Triangle Intérim - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
POSTE : Boyaudier H/F DESCRIPTION : - Traitement des abats de porc et de bovin au sein d'un abattoir, - Nettoyage des boyaux, - Blanchissage. Horaires : 5h00 - 13h00 ou 6h00 - 14h00. Rémunération :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de chef de site en boucherie industrielle (H/F)
F2o - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Vos missions Pour le compte de notre client, nous recrutons un adjoint chef de site en boucherie industrielle à Saint Maixent L'Ecole. Nous recherchons un Adjoint de Chef de Chantier (H/F) confirmé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
OUVRIER D'ABBATOIR H/F
Triangle Intérim Solutions RH NIORT - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
- Découpe de viande, - Parage et désossage, - Aiguisage des couteaux. Horaire : 5h - 13h du lundi au vendredi. Travail au froid, station debout prolongée. Expérience de 1 à 2 ans dans la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)