Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 191MKXQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde) : nous recherchons nos commis de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant. Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée ! Plusieurs poste sont à pourvoir ! Activités et tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, lavage et aides diverses - Participer au service en aidant pour le dressage - Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements de cuisine - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène alimentaire - Réceptionner les marchandise et les stocker en chambre froide ou dans la réserve sèche - Faire la plonge Compétences requises : - Investissement et professionnalisme - Avoir le sens du travail en équipe - Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes - Connaître les techniques culinaires de base et de présentation des plats - Savoir prendre des initiatives Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de cuisine, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire. La prise de poste sera sécurisée en amont par une Préparation Opérationnelle à l'Emploi de 300h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUILLON AMANDINE
Restaurant Type "Bouillon Parisien" : cuisine simple et traditionnelle, service rapide et chaleureux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant ouvert uniquement le soir travail en horaire continue cuisine soignée carte réduite semi gastro poste a pourvoir mi mai
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARCHIPEL - 974 - ST GILLES LES BAINS
Installé au sein de la Résidence hôtelière L'Archipel à Saint-Gilles-les-Bains, L'Instant Gourmand propose une cuisine bistronomique alliant saveurs créoles, produits locaux et inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner restaurant ASIATIQUE (H/F)
NOU & RIZ - 974 - ST DENIS
En recherche d'un Seconde du Chef sérieux et exigeant pour offrir les meilleurs recettes aux clients
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - Saint-Paul
Un cadre d'exception, une équipe passionnée, une cuisine qui a du caractère. Au bord du lagon, Le Choka Seaview célèbre la richesse des produits réunionnais dans une ambiance chic et détendue. Chaque...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la production...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUCHERIE RESTAURANT - 974 - Saint-Denis
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AXION OUEST - 974 - STE CLOTILDE
AXION recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (entrée, viande, poisson, garniture,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS CREOLES - 974 - ST DENIS
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé(e) dans la restauration traditionnelle créole, chinoise et métropolitaine (sur place et à emporter) Vous êtes doté(e)...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)