Cuisinier en EHPAD (H/F) 50 - ST PIERRE EGLISE
Offre n° 191MQFJ
Cuisinier en EHPAD (H/F)
50 - ST PIERRE EGLISE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Rejoignez L'EHPAD Espérance de SAINT-PIERRE-EGLISE en tant que Cuisinier ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez un environnement où votre talent peut faire la différence ? Nous avons besoin de vos compétences pour un remplacement indispensable. Notre établissement de 68 lits vous attend pour égayer les repas de nos résidents ! Vos missions clés : - Préparation culinaire : Entrées froides et chaudes, plats et desserts selon les régimes alimentaires et textures spécifiques. - Remise en température de plats préparés à l'avance. - Adaptation des menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais). Qualité et présentation : - Évaluation des produits de base. - Finition et présentation des préparations culinaires. - Vérification des préparations. - Proposition de nouvelles recettes pour varier les plaisirs. Savoirs indispensables : - Techniques culinaires : Maîtrise complète des gammes de produits et des modes de cuisson. - Hygiène et sécurité : Respect des règles strictes (méthode HACCP). - Connaissance du Plan National de Nutrition Santé. - Techniques de nettoyage. - Service : Bases du service en salle requises. Profil recherché : - Titulaire du CAP cuisine et/ou du BEP cuisine et/ou BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur. - Expérience en cuisine collective, idéalement en EHPAD, est un plus majeur. Conditions de travail : - Journée de travail de 10h ou de 7h selon les postes. - Travail 1 week-end sur 2. Nous avons hâte de rencontrer le talent culinaire qui saura apporter une touche de saveur et de joie à nos résidents ! Rejoignez-nous et contribuez à leur bien-être au quotidien ! Postulez dès maintenant et faites partie de l'équipe dynamique de L'EHPAD Espérance de SAINT-PIERRE-EGLISE.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- grille fonction publique
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD L'ESPERANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Établissement relevant de la fonction publique territoriale, poste pouvant être pérennisé dans ce cadre. M. GAEL VINCENDEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 50 - REVILLE
Le/la cuisinier-ère de cantine assure la préparation et la production des repas pour 60 élèves de la maternelle à la primaire en respectant les normes d'hygiène, les quantités et les menus établis....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant ONCLE SCOTT'S de Tourlaville recherche un commis de Cuisine (H/F), Vos Missions : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SEMAPHORE - 50 - FLAMANVILLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe de cuisine, un/e cuisinier/ère expérimenté/e. Nous travaillons des produits locaux et de saison en carte courte. Nous sommes ouverts le midi et le soir....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
cherche cuisinier (cuisinière) restauration rapide. mise en place, cuisson et participation à l'accueil des clients et vente. Horaire décalés
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 50 - Valognes
Aquila RH est aujourd'hui un acteur du recrutement solidement implanté à l'échelle locale. L'équipe Aquila RH Cherbourg/Valognes recherche pour un de ses clients un (e) CUISINIER(ERE)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
RDC - 50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Vous assurerez les deux services avec l'équipe: en moyenne 60-80 couverts. Le restaurant est fermé le dimanche, lundi soir et mercredi soir. Vous êtes débutant(e): vous aurez la possibilité d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Le poste : L'agence PROMAN LES PIEUX recherche un cuisinier H/F en collectivité. Vos missions: Réalisation des plats culinaires Dressages de plats Nettoyage de cuisine. Poste à pourvoir du lundi au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'HENRY - 50 - FLOTTEMANVILLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, en tant que Cuisinier/Cuisinière, vous travaillerez main dans la main avec notre Chef de Cuisine pour élaborer les entrées à la carte qui raviront nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur 35H - 39H H/F
Gambino - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
POSTE : Cuisinier Traiteur 35H - 39H H/F DESCRIPTION : CUISINIER(ÈRE) TRAITEUR 35H/39H, sans coupure, repos le week-end, travail en journée uniquement. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère),...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)