Offre n° 191MQXV
Chef de partie (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
DH CONSULTING recrute pour son partenaire, un établissement 4 étoiles de prestige situé à Mougins, un(e) Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir immédiatement en CDD à temps plein, jusqu'à mi-octobre 2025 Niché au cœur de l'arrière-pays cannois, cet établissement incarne luxe, élégance et raffinement. En rejoignant les équipes de cuisine, vous participerez à offrir une expérience culinaire et hôtelière unique et mémorable. Vos missions Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions de : -Encadrer et animer une brigade de commis - Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et standards du Chef - Garantir la qualité et le bon déroulement du service - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises - Approvisionner et organiser votre poste de travail - Veiller à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité - Encadrer et former les apprentis - Maintenir un niveau d'exigence élevé dans les prestations fournies Profil recherché - Formation CAP/BEP Cuisine (souhaitée) - Expérience significative de minimum 3 ans en restauration traditionnelle ou gastronomique - Dynamique, rapide et autonome, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre sens de l'organisation - Esprit d'équipe, calme, leadership naturel et souci du détail font partie de vos atouts - Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine et êtes passionné(e) par votre métier Conditions & avantages - Contrat : CDD de 6 mois - Temps plein - Horaires : Travail en Journée continue - 39h/semaine - 5 jours travaillés / 2 jours consécutifs de repos ou organisation en 4 jours sur 7 à définir. - Rémunération : 2 300 € brut/mois - Avantages : Restaurant du personnel / Pas de coupure - CDI possible à la fin du CDI CE POSTE NE DISPOSE PAS DE LOGEMENT *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées Vous êtes motivé(e), passionné(e), et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre d'exception ? Rejoignez-nous dès maintenant en envoyant votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300€ Brut
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Consultant en Hôtellerie Restauration. Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Conseil HACCP - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
5 postes à pourvoir à Cannes - CDI, CDD, missions saisonnières (avril à septembre) et missions ponctuellesPoste : Chef de partie - Froid (H/F) Rémunération : 16 à 18 EUR brut de l'heure selon...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MARRIOTT - 06 - NICE
Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section. Vous organiserez, contrôlerez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister le Chef de Partie dans la gestion de son poste. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les standards de l'établissement. - Contribuer à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un CHEF DE PARTI H/F confirmé pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Domaine de la Bergerie, un camping 5 étoiles dans le Var. Vos responsabilités : - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
06 - NICE
***** Poste non logé ***** Pour un établissement de standing situé en plein coeur de Nice et à deux pas de la place Massena, réalisant entre 100 et 150 couverts par journée, vous serez en charge...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/fe de partie froide (H/F)
MARINETTE AVEC CV - 06 - NICE
MARINETTE recrute un/e Chef/fe de partie froide TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Le Leedy's - 06 - ST LAURENT DU VAR
Restaurant semi-gastronomique de 60-80 couverts situé le port de St Laurent du var, recherche un chef de partie (H/F) Équipe stable de 5 personnes et ambiance conviviale. 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir de suite, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GINA - 06 - NICE
Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un(e) Chef(fe) de partie (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Garantir la qualité des préparations culinaires servies à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)