Chef de partie pâtisserie Le Prieuré (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 191MTDX
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant emblématique de la place du village. La cuisine a des accents savoyards et s'inspire largement des recettes de famille, des traditions revisitées façon Emmanuel Renaut, des plats de brasserie et des pépites du terroir. Poste Chef de partie pâtisserie Le Prieuré - Expérience minimum de 2 ans dans une cuisine française typée bistronomie * Contrat saisonnier de début juin à novembre 2025 Missions: Sous la direction du Chef de Cuisine vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : * Salaire à partir de 2000€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs * Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 10 min en voiture du restaurant Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 2564.0 Euros à 3205.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISONS EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Bonjour ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui souhaite faire partie d'un projet unique et passionnant. Chicken Scratch, situé à l'intérieur de l'Outer Range Taproom à Sallanches, propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Bonneville
Selon le poste occupé, le second en collectivité peut avoir plusieurs missions : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) Élaboration des menus Service du midi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les Centre de vacances " La Cité Montjoie " de 85 lits et « L'Avenière » 135 lits situé aux CONTAMINES MONTJOIE , recherche son cuisinier pour la saison d'été 2025 . Vous devez être capable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe dynamique et jeune. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F) * Logé * Eté
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire. Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
********************3 POSTES A POURVOIR************************** Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtissier Boutique (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef pâtissier recherche un Chef de Partie Pâtisserie Boutique H/F pour intégrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)