Cuisinier (H/F) 87 - PEYRAT LE CHATEAU
Offre n° 191NPBN
Cuisinier (H/F)
87 - PEYRAT LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
*** Saison été 2025*** à 5 min du Lac de Vassivière, Le restaurant-brasserie l'Auberge du Bois de l'Etang, recherche son cuisinier. Durée du contrat : 6 mois pour la saison mais l'objectif est d'ouvrir le restaurant à l'année. Vous êtes expérimenté et vous savez travailler en toute autonomie. Vous voulez vous investir dans un nouveau projet. Vos missions : Vous gérez votre cuisine dans le respect des normes HACCP Vous réalisez la préparation et la cuisine des plats chauds et froids, entrées desserts et vous veillez à leur qualité Vous réalisez un menu du jour tous les jours de la semaine Vous préparez votre service, vous dressez et envoyez les plats, Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail et les locaux de travail Vous aurez la charge du suivi et de la gestion des stocks (avec la direction) Vous maitrisez les cuissons et les sauces, la préparation des tartes, entremets, . Vous devez être autonome car vous serez seul en cuisine avec un aide de cuisine/plongeur. Vos qualités Passionné par votre métier Rigoureux Dynamique Vous pouvez aussi être jeune diplômé et recherchez une première expérience, vous vous sentez capable et vous voulez relever le défi, toutes les candidatures seront étudiées, même débutant ! Venez nous rencontrer. Possibilité hébergement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- MINI 12€/H+ hsup + selon competence
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU BOIS DE L'ETANG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Motel Les Tilleuls, situé à Peyrat-le-Château, à 7 Km du lac de Vassivière, au cœur du Limousin et du Parc Naturel Millevaches, propose 10 chambres rénovées en Juin 2021 et entièrement équipée. Toutes nos chambres sont situées en rez-de-jardin avec vue sur champs et possèdent un accès direct et indépendant. Un parking privé et en partie ombragé Notre motel se trouve à 150 mètres de l'étang et à proximité des commerces du village M. Florian GERY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OIE ET LE GRILL - 87 - PANAZOL
recherche commis/commise de cuisine pour un poste dans un restaurant de cuisine traditionnelle restaurant ouvert tous les jours 9h30-16h et vendredi soir + samedi soir, planning négociable avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'OIE ET LE GRILL - 87 - PANAZOL
recherche un patissier/patissiere pour un poste dans un restaurant cuisine traditionnelle restaurant ouvert tous les jours 9h30-16h et vendredi soir + samedi soir, planning négociable avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRUCE - 87 - FEYTIAT
Devenez Commis / Commise de Cuisine dans un restaurant traditionnel d'un hôtel 3 étoiles à côté de Limoges (87) Vous aimez travailler les bons produits, apprendre aux côtés d'un chef passionné et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXCELKOOK - 23 - AUBUSSON
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour nos établissement sur Aubusson. Service du midi et du soir. Contrat saisonnier de 5 mois. temps plein.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Plongeur (H/F) sur le site du Mont (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 23 - AUBUSSON
ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson ! Nous recherchons n...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE DES MONEDIERES - 19 - TREIGNAC
L'Association du Centre des Monédières (Maison d'Enfants à Caractère Social) à Treignac (19) recrute un(e) CHEF(FE) DE CUISINE en collectivité en CDI (temps plein). Le CENTRE DES MONEDIERES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD PUY MARTIN - 87 - LE PALAIS SUR VIENNE
L'EHPAD Résidence Puy Martin recherche pour son service cuisine un cuisinier / une cuisinière et ce dans le cadre d'un remplacement qui débutera dès que possible. L'agent recruté(e) intégrera une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LISSIER - 23 - AUBUSSON
Vous serez chargé(e) de la préparation des repas dans notre restaurant au coeur d'Aubusson. Service du midi (environ 10h-14h) et du soir (à partir de 18h). 2 jours de repos consécutifs. Travail un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRANCE & CO - 23 - AUBUSSON
Nous recherchons une personne autonome pour compléter l'équipe de notre cuisine durant la saison. Vous travaillerez dans les cuisines du France à Aubusson, véritable institution régionale. Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)