Sous Chef(fe) Restaurant Etoilé La Rotonde (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 191NPNQ
Sous Chef(fe) Restaurant Etoilé La Rotonde (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Rejoignez l'excellence au bord du lac d'Annecy ! Vous êtes passionné(e) de gastronomie ? Nous vous offrons une opportunité unique de contribuer à l'histoire de notre établissement sur la rive ouest du lac d'Annecy. L'hôtel Les Trésoms vous invite à un voyage sensoriel dans un cadre idyllique avec : - Un Hotel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas luxueuses avec piscine privée ; - La Rotonde, le restaurant étoilé au Guide Michelin du chef Eric Prowalski, qui fusionne les saveurs du lac d'Annecy et de sa terre natale, Arcachon, pour une expérience gastronomique hors du commun ; - L'Atelier, le restaurant bistronomique, qui propose une cuisine savoureuse de produits du terroir, cuisinés au fil du marché dans une atmosphère chaleureuse ; - Une activité séminaires, banquets et mariages ; - Un spa et ses 6 cabines, qui proposent une gamme de soin axé sur le bien-être, la relaxation et l'esthétique ; - Un club sportif et bien-être proposant un large panel d'activités aquatiques et terrestres ainsi que des activités liées à la santé. Nous croyons profondément en l'excellence, le partage, la singularité et l'engagement, des valeurs qui guident notre quotidien et notre quête d'excellence dans chacun de nos services. Votre mission, si vous l'acceptez : -Veiller à la production quotidienne et garantir le bon déroulement du restaurant gastronomique. #excellence -Contribuer et continuer de viser l'excellence des prestations culinaires. #singularité -Manager la brigade avec passion : former, motiver, organiser, et faire rayonner une atmosphère d'équipe unie et performante. #partage -Gérer les stocks, approvisionnements et inventaires, tout en optimisant la rentabilité. #excellence -Optimiser le ratio "coût matière", dans une démarche de performance et d'innovation. #engagement -Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité. #engagement Le profil idéal : Vous avez au moins un an d'expérience en tant que sous-chef dans un restaurant étoilé Michelin. Vous êtes un(e) expert(e) de la technique culinaire, mais également un(e) leader bienveillant(e), capable d'inspirer et de guider une équipe avec rigueur et enthousiasme. Vous avez une grande capacité à communiquer, à organiser et à gérer des priorités dans un environnement de haute exigence. Nos avantages : Prime d'intéressement jusqu'à 3 000 € par an, avec une possibilité d'acomptes trimestriels de 450 euros tous les 3 mois ; Plan d'épargne entreprise (PEE et PERECOL) ; Prime coupure et prime dimanche ; 750 € de chèques culture, kadéos et vacances ; Logement fourni pendant la période d'essai (à 15 minutes de l'hôtel) ; Réductions sur le club sportif et bien-être ; Parking gratuit et repas fournis ; Forfait mobilité durable : prise en charge des frais pour vos déplacements en mobilité douce (vélo, vélo électrique, covoiturage.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES TRESOMS
50 à 99 salariés
Hôtel 4 * de 52 chambres proposant 2 restaurants, une grande terrasse et un parc arboré, 2 piscines, un véritable spa avec un espace détente, une boutique, des espaces affaires, des salons de banquet et gala. Cette bâtisse de charme des années 30, restaurée en 2015, est à 15 minutes à pieds de la vieille ville et à 100 mètres du lac d'Annecy et bénéficie d'un cadre exceptionnel. Mme Manon DEBEAUVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier de collectivité (H/F)
LA RIBAMBELLE - 73 - MONTCEL
Poste à pourvoir à compter du 23/06/2025. Présentation du DITEP : Le Dispositif Intégré Thérapeutique Educatif et Pédagogique de La Ribambelle accompagne 98 enfants et adolescents de 5 à 18 ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOUILLES NOUILLES - 74 - ANNECY
Poste pour un cuisinier/cuisinière de RAMEN asiatique, frabication à la main sur place. Responsable de nettoyage de poste du travail et organisation de ménage outils de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
LM Restaurant Etik Lac d'Annecy Une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, meilleur ouvrier de France. Un endroit et une philosophie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS NUVALUK - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe dynamique et jeune. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et standards de qualité. Votre rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KF RESTO BIO L'EKILIBRE - 73 - ALBERTVILLE
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine, une attention aux détails...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)