Chef de partie 92 - ASNIERES SUR SEINE
Offre n° 191NTSM
Chef de partie
92 - ASNIERES SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Adouna est un restaurant & bar à cocktails situé à Asnières-sur-Seine, ouvert 7 jours sur 7, du matin au soir. Le concept repose sur une véritable Afro-Asian experience, mettant à l'honneur les plats emblématiques des cultures culinaires d'Afrique de l'Ouest et d'Asie, sans les fusionner. Notre cuisine est raffinée, respectueuse des traditions, moderne dans la présentation, et pensée comme une expérience à part entière. Dans un cadre contemporain, Adouna propose une carte élégante, vibrante et accessible. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et curieux(se), pour rejoindre notre équipe engagée et motivée, et faire vivre l'âme du lieu au quotidien. Vos missions : Préparer les plats dans le respect des recettes et standards d'Adouna Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste Participer activement à l'élaboration de la carte avec des idées créatives Gérer les stocks de votre poste et anticiper les besoins Travailler en collaboration avec la brigade pour garantir un service fluide Veiller à la qualité des assiettes, aux dressages et aux envois Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Contribuer à une dynamique d'équipe bienveillante et professionnelle Votre profil : Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef(fe) de partie Excellente maîtrise des techniques culinaires et du rythme en service Organisé(e), rigoureux(se), autonome et réactif(ve) Sens du détail, goût du travail bien fait, esprit d'initiative Intérêt pour les cuisines africaines et asiatiques Envie de s'investir dans un projet valorisant et exigeant Conditions : CDI temps plein à partir de mai 2025 Horaires en continu (service du midi ou du soir) 2 jours de repos consécutifs Salaire : à partir de 2100 € brut / mois Dotation uniforme + avantages repas Équipe à constituer autour du chef Prêt(e) à rejoindre l'aventure Adouna ? Faites rayonner votre passion culinaire dans une maison qui célèbre les cultures et le goût. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 179,00€ à 2 344,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Expérience en cuisine: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 01/05/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ADOUNA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHARNU - 60 - LAMORLAYE
Le restaurant Charnu est à la recherche d'un nouveau talent pour rejoindre notre équipe en cuisine. Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie H/F
SES - 77 - COLLEGIEN
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur COLLEGIEN (77) UN PREMIER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F EN CDD Missions générales : Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COUDRAIE - 77 - MONTEVRAIN
La Table de La Coudraie est un établissement renommé situé à Montévrain, France, offrant une cuisine raffinée dans un cadre convivial et chaleureux. Nous avons à cœur de servir des plats faits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F (H/F)
SOLVE - 94 - VINCENNES
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé à la cuisine instinctive, aux inspirations brutes et au visuel soigné, son : Chef de Partie chaud h/f CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour les hôtels Residence Inn & Courtyard By Marriott Paris Charles de Gaulle central Airport : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)