Chef de partie (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 190TFVM
Chef de partie (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! - Méthodique, efficace et créatif, vous savez faire preuve de polyvalence au sein de votre brigade pour la réalisation des plats. - Consciencieux-euse, autant dans l'exécution des recettes élaborées que dans le respect des normes d'hygiène et de qualité de la cuisine. - Leader affirmé(e), vous aimez prendre sous votre aile les commis, stagiaires et apprentis afin de les accompagner dans leur développement Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Il offre trois cabines de massage, un sauna, un hammam, un bassin de nage de 2x8 mètres ainsi qu'un espace fitness. Côté restauration, Marguerite 1606 est une table d'hôte botanique où il fait bon de déguster mets et boissons inspirés du potager et du verger. Au cœur de la magnifique chapelle classée monument historique, une collection de plus de 400 rhums anciens attend nos clients pour une dégustation hors du temps. Trois espaces de meeting et banquets viennent compléter l'offre du Domaine. Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Prendre en compte les demandes clients particulières - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Participer si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - En collaboration avec le Sous-Chef, organiser et contrôler le travail du reste de l'équipe - Être responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires - Participer aux réunions & briefing organisés en cuisine - Travailler en collaboration avec les différents services de l'hôtel - Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires - Réceptionner et vérifier de manière quantitative et qualitative les livraisons - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Vos avantages : - Indemnités nourriture mensuelles - 13ème mois - Remboursement transport 50% - Forfait mobilité durable de 500€ par an - Tarifs préférentiels sur le stationnement voiture - Mutuelle avantageuse avec cotisation de base sans surcoût pour toute la famille, prise en charge employeur 50% - Participation - Prime de cooptation de 400€ - Epargne salariale - Carte Heartist pour des offres privilégiées chez Accor et les partenaires Qualifications Expérience confirmée sur un poste de Demi Chef de partie ou Chef de partie dans un établissement haut de gamme
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MGallery Domaine de la Reine Margot
1 ou 2 salariés
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer dans un lieu chargé d'histoire, une bulle vivifiante, pour y vivre une expérience hors du temps.Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Mme Lucile Charier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurant Gastronomique japonais (H/F)
ORTENSIA - 75 - PARIS 16
L'équipe de cuisine est composée de 7 personnes. Une Chef de Cuisine/propriétaire Un Chef de Partie Pâtisserie Un Commis Pâtissier Deux Chefs de Partie Un Commis de cuisine Un plongeur L'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des CHEFS DE PARTIE H/F au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie, semi-gastro)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMIR - 94 - IVRY SUR SEINE
Chef de partie avec de l'expercience dans la cuisine italienne pour un cdi a temp plein a ivry sur seine
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O'ZEIT - 93 - NOISY LE GRAND
Nous cherchons un Chef de Partie pour assurer la gestion de notre cuisine dès l'ouverture ! Au cœur de notre établissement, vous aurez l'opportunité de travailler sur une offre variée qui mêle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SALICORNE - 75 - PARIS 17
Poste de chef(fe) de partie de cuisine à pourvoir dès maintenant chez Salicorne, petit restaurant situé dans le 17ème arrondissement de Paris près du square des Batignolles avec une cuisine donnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACLG RESTAURATION - 75 - PARIS 19
Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnels en cuisine; mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
95 - CERGY
Traiteur de qualité avec des prestations hauts de gamme recherche son CHEF DE PARTIE CHAUD H/F pour rejoindre une équipe à taille humaine Responsabilités VOTRE MISSION Vous êtes le spécialiste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
Le/La Chef(fe) de Partie a avant tout un rôle opérationnel. Il/Elle s'assure du bon déroulement du service tant au niveau de la qualité des mets qu'au niveau du timing. Il/Elle intervient lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Soir et week-end (H/F)
CICERONE - 75 - PARIS 03
CDI - 39h / semaine Rémunération : SMIC hôtelier-restauration Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)