Chef(fe) de Partie (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 190WZRK
Chef(fe) de Partie (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Le/La Chef(fe) de Partie a avant tout un rôle opérationnel. Il/Elle s'assure du bon déroulement du service tant au niveau de la qualité des mets qu'au niveau du timing. Il/Elle intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. L'environnement: Restaurant & Bar méditerranéen du nom de Gramaci qui est contemporain, avec terrasse, stratégiquement situé dans le quartier de la finance de la défense avec 160 places assises qui accueille une clientèle locale haut de gamme pour le déjeuner et le diner, en plus de notre clientèle de l'hôtel - Un club lounge, dédié aux clients VIP, avec une offre restauration adaptée, créative et soignée. Profil recherché: - Avoir minimum 2 ans d'expérience en cuisine - Etre en possession d'un CAP Cuisine ou d'un Bac professionnel ou d'un BTS - Etre capable de réaliser des services importants - Savoir travailler en équipe - Etre organisé(e), rigoureux(euse) - Avoir le sens des responsabilités MISSIONS PRINCIPALES z Il/Elle répartit et dirige avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Il/Elle prépare à l'avance tout ce qui peut l'être, seul(e) ou se faisant aider par un commis, un Demi-Chef de Partie ou un apprenti, en suivant les indications du Chef (ou de ses subordonnées) en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. Il/Elle prépare les mets en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et cuisson. Son travail peut varier selon la partie affectée (prépare des pièces de viande, vide et flambe les volailles, cuit les fonds de tartre, émince les légumes.) Il/Elle termine certaines préparations au moment du service (découpe de viande et charcuterie, ouverture de coquillages, etc..) Il/Elle donne des instructions et participe à la formation des commis, demi-chef de partie, apprentis et des stagiaires. Il/Elle respecte les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer et les fiches techniques. Il/Elle exécute les listes de travail préparées par le chef ou l'un des sous-chef. Il/Elle évalue la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour honorer les commandes des clients. Il/Elle contrôle les coûts des marchandises, minimise les pertes et maintient le stock minimum. Il/Elle respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Il/Elle se conforme aux plannings de nettoyage et participe aux inspections journalières et hebdomadaires. Il/Elle fait contrôler la livraison des denrées périssables et surveille la qualité des produits. Il/Elle respecte les procédures de sécurité et d'hygiène appliquées dans l'hôtel. Il/Elle respecte et fait respecter les procédures internes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VALMY
50 à 99 salariés
L'hôtel Renaissance Paris Hotel La Défense est au cœur du quartier de La Défense à Paris. Juste à côté de la Grande Arche de la Défense, notre hôtel est à quelques minutes des sites touristiques célèbres de la capitale française et à seulement une station de métro des Champs-Élysées. Cet hôtel haut-de-gamme dispose de : - 330 chambres spacieuses réparties sur 10 étages - 13 salles de réunion équipées d'un accès Internet haut débit, un centre fitness - Un restaurant & un bar méditerranéen.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des CHEFS DE PARTIE H/F au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie, semi-gastro)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Tes missions Tu seras responsable du poste chaud et garant de la qualité des assiettes. En lien direct avec le chef de cuisine tu seras autonome sur : - La mise en place et les envois sur le chaud -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Soir et week-end (H/F)
CICERONE - 75 - PARIS 03
CDI - 39h / semaine Rémunération : SMIC hôtelier-restauration Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse ? Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) et motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie polyvalent/e (H/F)
75 - PARIS 05
Chef de 2 restaurants, dont les spécialités sont les bouillons et les influences asiatiques, recherche un/une chef/fe de partie polyvalent/e, diplômé/e d'une école de cuisine reconnue, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de la préparation et de la mise en place des plats, ainsi que de la gestion de votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Le restaurant Au Bureau est à la recherche d'un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)