Offre n° 191LSTH
Chef de Partie (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des fiches techniques et présentation établies ; - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et du second ; - Animer les ateliers démonstration pendant les banquets, mariages et séminaires ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ; - Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service. *Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, roomservice, bar. Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution. Compétences principales - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans souhaitée - Durée du travail : 39h - Travail les week-ends et jours fériés - Type de contrat : CDD 4 mois - temps plein - Rémunération : selon profil - Avantage : Mutuelle (prise en charge de 50% par l'entreprise), Repas pendant le shift, Intéressement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHATEAU DE LA TOUR
50 à 99 salariés
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
Le/La Chef(fe) de Partie a avant tout un rôle opérationnel. Il/Elle s'assure du bon déroulement du service tant au niveau de la qualité des mets qu'au niveau du timing. Il/Elle intervient lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MABERGERE - 92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BRUCE - 75 - PARIS 16
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel ? Vous avez une cuisine raffinée et le goût du détail ? Créativité et savoir-faire font partie de votre vocabulaire ? Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de la préparation et de la mise en place des plats, ainsi que de la gestion de votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche chef(fe) de partie chaud. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SES - 77 - Gressy
SES INTERIM recherche pour un hôtel 4* basé dans le nord du 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées ! Expérience de 2 ans minimum en restauration...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SV RESTAURATION - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE PAVILLON SAINT HUBERT - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du mercredi midi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie senior (H/F)
BRUCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d'un établissement dynamique ? Rejoignez la brigade d'un hôtel d'affaires 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)