Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F) 22 - TREVENEUC
Offre n° 191PFYC
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
22 - TREVENEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère. Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne 100 couverts/jour Vous aurez en plus de vos missions en cuisine, les missions suivantes : - Gestion stock - Respect des règles d'hygiène - Entretien de la cuisine et des locaux - La plonge Travail en coupure midi et soir du MERCREDI au DIMANCHE Rémunération de 3200€ Brut pour 169H / Mois, prise en charge des frais de carburants pour vous rendre jusqu'au restaurant, logement non assuré Poste à pourvoir de suite et jusqu'à octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Employeur
LES VIVIERS DE ST MARC
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.viviers-st-marc.com/
Nous sommes spécialistes des produits de la mer et nous transformons et commercialisons des poissons, coquillages et crustacés Nous avons un site de transformation à St Quay Portrieux, une poissonnerie et un restaurant en bord de mer à Tréveneuc Rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
MUTUALITE BRETAGNE RETRAITE - 22 - CAVAN
Remplacement d'arrêt maladie pour un poste de cuisinier au sein de l'EPHAD de Cavan. Poste de 4 jours pour démarrer voir en fonction du renouvellement de l'arrêt maladie. A partir du 12 avril...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dans un établissement qui sert en moyenne 100 couverts le midi et un peu moins le soir. Vos missions principales : - Assiste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAINT MICHEL - 22 - ERQUY
Au sein du PETIT SAINT MICHEL restaurant traditionnel de bord de mer, vos missions principales seront : - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et poissons - nettoyage du poste des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD FOYER LOGEMENT KERSALIC - 22 - GUINGAMP
Sous la responsabilité du chef de cuisine dans un établissement de santé (EHPAD), l'aide de cuisine aura pour missions : l'élaboration des préparations froides entrées et desserts avec si possible...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GOASDOUE - 22 - PLERIN
L'ébullition restaurant de saint Laurent de la mer chercher une personne motivé et aimant la cuisine pour renforcer l équipe. Poste en CDI du mardi au samedi midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LA STALLA - 22 - ERQUY
Au sein du restaurant LA STALLA situé sur le port d'Erquy d'une capacité de 80 à 110 couverts, vous aurez en charge : -les entrées et les desserts -plonge Vous serez amené à travailler 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COULEUR - 22 - PLAINE HAUTE
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dans une ambiance de travail agréable. Vous serez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant Gastronomique (H/F)
BRUT LE RESTAURANT - 22 - PLERIN
On cherche un cuisinier. il me faut quelqu'un derrière les fourneaux pour renforcer la Team. Un vrai. Pas un joueur de Top Chef sur YouTube. Un cuisinier. Une cuisinière. Peu importe. Tant que tu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)