Commis(e) passionné(e) et dynamique - restaurant bistronomique (H (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 191PGQX
Commis(e) passionné(e) et dynamique - restaurant bistronomique (H (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Le Serpolet, Restaurant bistronomique à Pessac, recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Vous intégrerez une équipe de professionnels. L'expérience à ce poste est indispensable, un diplôme est souhaitable ! Missions principales sous la supervision de professionnels de la cuisine : - Mise en place du service. - Réalisation des recettes à partir de produits frais. - Confectionner et dresser les plats. - Contrôler et ranger les marchandises. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez notre équipe et donnez vie à votre passion ! Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine, avec une réelle envie de progresser et d'évoluer au sein d'un restaurant bistronomique de qualité. Idéalement, vous êtes jeune diplômé(e) d'une école hôtelière, avec des bases solides en cuisine et une soif de perfectionnement. Votre enthousiasme, votre motivation et votre amour du métier feront de vous un élément clé de notre équipe. Nous valorisons la bonne communication, le travail d'équipe et le sens de l'organisation. En travaillant à nos côtés, vous aurez l'opportunité de développer vos compétences dans un environnement exigeant mais chaleureux, où la qualité et la créativité sont au cœur de notre philosophie. Venez partager avec nous votre passion et contribuer à faire de notre restaurant une expérience inoubliable pour nos clients ! L'entreprise : - Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés. 2 jours et demi de repos par semaine. Horaires de coupure : 5 midis et 4 soirs - Entreprise en développement. Restaurant familial, cuisine et service de qualité. Accès très facile : par la rocade sortie 14, l'A 63 sortie 26 ou le tram B, arrêt Hôpital Haut-Lévêque
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SERPOLET
6 à 9 salariés
Situé à Pessac, en face de l'hôpital Haut-Lévêque, le restaurant Le Serpolet propose une carte bistronomique à base de produits frais de saison. Cette ancienne villa est devenue un joli restaurant avec parking, terrasse et salle élégante. Le Serpolet est très facile d'accès : Arrêt du tram B devant le restaurant (Hôpital Haut-Lévêque), Rocade sortir 14 et Autoroute A63, sortie 22 à 2 mn.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Barp
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à LE BARP (33114), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, reconnue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Vos missions seront: - Effectuer toutes missions inhérentes au poste de cuisinier - Procéder à la mise en place des frigos (tartares, tomates séchées, concombres etc.) - Réaliser les rouleaux, maki...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 33 - PODENSAC
Dans le cadre de son développement, Maitre Cooken, recherche un / une responsable Sushiman / Sushiwoman pour compléter l'équipe du stand à sushis de SUPER U PODENSAC. Vos missions : - gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier - Restauration Orientale Algérienne (H/F)
33 - BORDEAUX
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F spécialisé en restauration orientale algérienne pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera passionné par la cuisine traditionnelle algérienne et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE DE COMMIS DE CUISINE EVOLUTIF EN CUISINIER H/F
BOBASKI - 33 - LOUCHATS
Suite à l'ouverture récente du restaurant, ***** 1 POSTE DE COMMIS DE CUISINE EVOLUTIF EN CUISINIER H/F A POURVOIR DE SUITE*****. Vous travaillerez en binome dans un restaurant de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
commis principalement le froid/plonge, voir possibilités du chaud cuisine traditionnel, pizzas et 2 repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 150 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YSA RH - 33 - BORDEAUX
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans un établissement situé au cœur de Bordeaux. Vous travaillerez en horaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous aurez pour missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)