Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 190RCMT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Vos principales missions seront les suivantes : -Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du chef ou de votre chef de partie -Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées -Élaborer des préparations chaudes et froides -Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) -Participer à l'entretien des locaux CONTEXTE/AVANTAGES 2 Toques au Gault & Millau, établissement fraichement rénové Évolution au sein d'une équipe passionnée Accompagnement par des chefs de service bienveillants 2100€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles + pourboires 50% de la mutuelle prise en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - mêmes missions, même environnementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE BRENNUS - 33 - LANGON
Afin de compléter l'équipe cuisine, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine dont les missions seront les suivantes : - Préparer les recettes et d'assister le chef de cuisine - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
Produit et valorise des préparations culinaires à partir des fiches techniques dans le respect des procédures et règles d'hygiène de la restauration collective- Respecte les menus préalablement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ECLUSE 52 (0785338793) - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de : - Préparer les recettes et d'assister le chef de cuisine - Assurer la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - ST PIERRE D AURILLAC
Nous recherchons un (e) cuisinier de collectivité H/F à même de préparer en autonomie les repas et les gouters des enfants entre 3-5 ans, les 6-12 ans, ainsi que pour des adolescents tous les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VINO BILLOT - 47 - DURAS
Vous travaillerez dans un bar restaurant pour la saiidon (mai-septembre). Vous devez preuve d'autonomie, cuisine traditionnelle, planche, tapas ... Repos vendredi samedi plus 2 aprè-midi Travail du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Offre d'emploi - Cuisinier-ère passionné-e et autonome Le Phileas Fogg - Civrac-de-Blaye Poste saisonnier à pourvoir dès avril 2025 jusqu'à septembre de 39h à 42h / semaine Le Phileas Fogg s'apprête...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du midi H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEUNESSE ACTIVITES DECOUVERTE - 33 - Vayres
Nous recherchons 1 cuisinier/ cuisinière. Personne qualifiée et/ou avec de l'expérience dans la restauration. Les différentes tâches à effectuer sont : - Assurer l'ensemble des repas du matin, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F en EHPAD
COLISEE FRANCE - 33 - MONSEGUR
Nous recherchons un(e) aide de cuisine H/H pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD dans le cadre d'un remplacement dU 18/08 AU 31/08 Vous contribuerez à la préparation des repas et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine H/F
BISTRO REGENT - 33 - BORDEAUX
Brasserie basée à Bordeaux recherche un employé polyvalent de cuisine (H/F) Missions: -Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)