Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 190RCMT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Vos principales missions seront les suivantes : -Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du chef ou de votre chef de partie -Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées -Élaborer des préparations chaudes et froides -Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) -Participer à l'entretien des locaux CONTEXTE/AVANTAGES 2 Toques au Gault & Millau, établissement fraichement rénové Évolution au sein d'une équipe passionnée Accompagnement par des chefs de service bienveillants 2100€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles + pourboires 50% de la mutuelle prise en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - mêmes missions, même environnementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - BORDEAUX
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) GRILLADIN(E) EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un second H/F pour assister le chef pour un poste CDI à temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié ou avec une expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Venez compléter notre équipe au Château Fleur de Roques, Hôtel - restaurant situé à Puisseguin ( 33570 ) proche de Saint-Emilion. 39 h par semaine, service en coupure midi et soir. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une cuisinier/cuisinière pour service midi et/ou soir. Motivé(e), sérieux(se) et dynamique, vous serez en équipe et en lien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SEH I SAINT EMILION - 33 - ST EMILION
Charmante chaîne de restaurant située à Saint-Emilion recherche une personne pour intégrer son équipe en cuisine. Vos futures missions ? Les ingrédients nécessaires pour les plats vous préparerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)