Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - ST PIERRE D AURILLAC
Offre n° 190SZLV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - ST PIERRE D AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un (e) cuisinier de collectivité H/F à même de préparer en autonomie les repas et les gouters des enfants entre 3-5 ans, les 6-12 ans, ainsi que pour des adolescents tous les mercredis et pendant les vacances scolaires: l'ensemble des petites et grandes vacances Voici vos missions : - Participation à l'élaboration des menus avec l'équipe de direction - Préparation des repas (entre 50 et 90 par jour) - Organisation et rangement des espaces de travail: la cuisine étant mise à disposition , vous devez respecter un protocole de rangement et de nettoyage , entretien de la cuisine assuré avec une tierce personne. - Entretien de l'espace de travail Outre vos compétences en restauration vous prêtez attention à l'apprentissage par le goût , à la découverte des légumes de saison, vous êtes sensible au mode de circuit court. Vous cuisinerez des produits frais et de saison. Vous disposez d'une expérience réussie en collectivité, aimez travailler en toute autonomie et êtes disponible immédiatement .Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de la rigueur, votre gout du travail bien fait et votre dynamisme . Poste renouvelable .
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 18H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1100 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restauration collective Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Manipuler des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de liaison chaude/froide
- Titre professionnel cuisinier
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous aurez pour missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEUNESSE ACTIVITES DECOUVERTE - 33 - Vayres
Nous recherchons 1 cuisinier/ cuisinière. Personne qualifiée et/ou avec de l'expérience dans la restauration. Les différentes tâches à effectuer sont : - Assurer l'ensemble des repas du matin, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VINO BILLOT - 47 - DURAS
Vous travaillerez dans un bar restaurant pour la saiidon (mai-septembre). Vous devez preuve d'autonomie, cuisine traditionnelle, planche, tapas ... Repos vendredi samedi plus 2 aprè-midi Travail du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 33 - PODENSAC
Dans le cadre de son développement, Maitre Cooken, recherche un / une responsable Sushiman / Sushiwoman pour compléter l'équipe du stand à sushis de SUPER U PODENSAC. Vos missions : - gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F en EHPAD
COLISEE FRANCE - 33 - MONSEGUR
Nous recherchons un(e) aide de cuisine H/H pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD dans le cadre d'un remplacement dU 18/08 AU 31/08 Vous contribuerez à la préparation des repas et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PALAIS DE MARMANDE - 47 - MARMANDE
Le restaurant LE PALAIS de Marmande recherche un cuisinier pour compléter son équipe composée de 5 cuisiniers. Cuisinier spécialisé en culinaire asiatique. Une expérience de plus de 3ans serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
HOTEL LE BRENNUS - 33 - LANGON
En tant que Chef/ Cheffe de Partie, vous serez en charge de: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et organiser son poste de travail en autonomie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE BRENNUS - 33 - LANGON
Afin de compléter l'équipe cuisine, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine dont les missions seront les suivantes : - Préparer les recettes et d'assister le chef de cuisine - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ECLUSE 52 (0785338793) - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de : - Préparer les recettes et d'assister le chef de cuisine - Assurer la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)