SECOND DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 64 - URRUGNE
Offre n° 191PLKV
SECOND DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
64 - URRUGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
La commune d'Urrugne a fait le choix de reprendre en gestion directe l'alimentation des enfants en se dotant de sa propre cuisine centrale, ainsi que de sa propre production maraîchère municipale, en complément des producteurs locaux. Vous contribuerez de manière générale à la mise en œuvre des orientations de la commune en faveur d'une alimentation saine, locale, durable, et accessible à tous. vos missions, sous la responsabilité de la cheffe de cuisine : - Élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. - Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. - Participer à la gestion des stocks de denrées. En cas d'absence de la cheffe de cuisine, vous avez la pleine responsabilité de la cuisine centrale. Missions sous l'autorité de la cheffe de cuisine : Gérer son secteur de production, Participer à l'exécution des tâches : fabrication des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et entretien des espaces dévolus à la préparation et entretien du matériel ; Remplace la cheffe de cuisine en cas d'absence Production et valorisation des préparations culinaires Participation à la gestion informatisée des stocks alimentaires en lien avec la cheffe et l'économe. Participation à la gestion de l'approvisionnement en lien avec la cheffe de cuisine et l'économe Proposition de menus et de nouvelles recettes en lien avec la cheffe de cuisine Participation à des animations pédagogique (semaine de l'alimentation, animation fruits et légumes frais...) Maintenance et hygiène des locaux et matériels Application et mise en place des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; Réalisation des autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection ; Vérification du bon fonctionnement du matériel ; Entretien préventif dudit matériel. Compétences et qualités requises : Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien etc.) Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle Avoir des notions de gestion des stocks Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Maîtriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks) Aptitude à coordonner et encadrer Travailler en équipe Prise d'initiative et force de proposition Sens de l'organisation, réactivité Ponctualité Disponibilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- FPT cat. C ou B filière Technique
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant traditionnel japonais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons notre Sushiman (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et les produits de qualité, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie du 1er mai au 30 septembre 2025. Notre établissement bénéficie d'un emplacement central...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Restaurant fermé le dimanche, le lundi, le mardi midi et le mercredi midi. Vous travaillerez 3 jours en coupure. CDD 6 mois ou CDI selon vos disponibilités.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DOMAINE DU PIGNADA - 64 - ANGLET
Sous la responsabilité de la Responsable Hébergement et Restauration, les missions du Cuisinier seront : - Elaboration et préparation des repas en fonction des menus - Respect des mesures d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre COMMIS(E) PATISSIER, pour rejoindre l'équipe de nos 4 pâtissiers déjà en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois, prime de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BEGI GOSE - 64 - ASCAIN
Vous travaillez en binôme pour assurer la production culinaires de plats traiteurs selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome et polyvalent(e) sur ce poste. Titulaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SARL TROTOT - 64 - CAMBO LES BAINS
AIDE-CUISINIER / CUISINIER H/F - CDI - TEMPS PLEIN Lieu : Centre Médical Annie Enia - Cambo-les-Bains (64) Le Centre Médical Annie Enia, établissement de santé spécialisé en soins de suite et soins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING OYAM - 64 - BIDART
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Second de Cuisine (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est la recherche d'un Second de Cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe. Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)