Offre n° 191PLZH
Cuisinier (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place en respectant les délais impartis. Organisation et gestion :Gérer les flux de commandes en période de forte affluence.Garantir la qualité et la régularité des plats, même en haute cadence.Participer à la gestion des stocks et aux commandes. Hygiène et sécurité :Respecter strictement les normes HACCP.Veiller à la propreté et au rangement du poste de travail. Conditions de travail :Horaires variables incluant soirs et week-ends.Travail en station debout prolongée.Environnement dynamique et stimulant. Compétences techniques :Excellente maîtrise des techniques culinaires classiques et modernes.Capacité à travailler efficacement sous pression.Connaissance approfondie des produits frais et de saison. Qualités personnelles :Résistance au stress et gestion des imprévus.Esprit d'équipe et communication fluide avec les collègues.Rigueur, organisation et souci du détail.Passion pour la cuisine et envie de surprendre les clients. Expérience et formation :Diplôme en arts culinaires ou expérience équivalente.Minimum 2 ans d'expérience dans un établissement à forte cadence ou de gamme similaire.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 16.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL NANTES HRT 1200
Notre client est un groupe de restaurant Bistronomique, spécialisé dans la restauration traditionnelle et travaillant avec des produits frais et de saison. Il fait partie d'un réseau comptant entre 10 et 249 collaborateurs, et est accompagné par l'agence Actual de Nantes HRT située au 22 Mail Pablo Picasso à Nantes parmi les 600 agences du groupe Actual.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Abreuvoir - 44 - Héric
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Traditionnelle Turque H/F
ANATOLIA - 44 - NANTES
Nous recherchons un / une Chef / Cheffe de Cuisine Traditionnelle Turque H/F Vos missions seront : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CHAUD FROID (H/F)
LE POISSON ROUGE - 44 - PORNIC
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous êtes confirmé et travaillez en toute autonomie. Travail au sein d'une équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés Réaliser la production quotidienne des sandwichs / salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAD - 44 - CLISSON
Nous cherchons à agrandir notre équipe d'un cuisinier (H/F) motivé, dynamique et inspirant ! Vous serez en charge de la mise en place, des préparations et cuissons. Carte évolutive selon la saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BO.VINS - 44 - NANTES
Le Restaurant LE BO.VINS (spécialités françaises) recrute son cuisinier/sa cuisinière. Le cuisinier/la cuisinière aura en charge l'ensemble de la préparation des viandes, la découpe, la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NANTAISE D HOTELLERIE - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant Lily's Garden recherche un cuisiner pour compléter notre équipe de cuisine et travailler en étroite relation avec notre équipe de salle. Véritable passionné, nous travaillons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)