Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F) 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Offre n° 191PNQL
Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
77 - NANTEAU SUR LUNAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en situation de handicap et à des demandeurs d'emploi en reconversion professionnelle. *** MISSIONS : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui interviendra au sein d'une équipe de 12 personnes pour nos 2 établissements : - Self du centre de formation pour un public en difficulté (personnes reconnues travailleur handicapé, jeunes sans qualification,) et pour les salariés avec 350 couverts (midi et soir) - Service médicalisé dans une Maison d'Accueil Spécialisée qui accueille 45 résidents Vos missions principales seront notamment les suivantes : - Préparer les éléments du menu selon les standards de qualité et les recettes établies. - Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide. - Assurer la mise en place et le nettoyage de votre environnement de travail - Participer activement à la gestion des stocks et des commandes en concertation avec le chef gérant. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Réaliser les textures modifiées pour la préparation des repas des résidents de la MAS - Effectuer l'encaissement des repas du week-end. Ce remplacement pourra être amené à se prolonger en fonction de l'absence de la personne concernée (remplacement d'une personne en congé maternité en perspective). *** PROFIL : Nous recherchons un(e) candidat(e) possédant le diplôme de cuisinier(e) (BEP / BAC en cuisine ou équivalent) et une expérience d'au moins 1 an dans le milieu de la restauration. Rigoureux(se), motivé(e) et passionné(e) par la cuisine, vous aimez travailler au sein d'une équipe. Une expérience dans le domaine de la collectivité ainsi qu'une connaissance relative à l'élaboration des textures modifiées seraient appréciées. *** INFORMATIONS : - Type de contrat : CDD - 1 mois - Statut : Non cadre (CCN51) - Temps de travail : Temps plein à 35 heures, 1 week-end toutes les 5 semaines (avec un week-end d'astreinte également toutes les 5 semaines). - Horaires : matin (7h-14h35), soir (12h55-20h30) et pour le week-end travaillé (08H25-13H30 / 16H00-20H15) - Localisation : Nanteau-sur-Lunain (77). - Rémunération : Rémunération à partir de 2561 euros (hors prime d'internat, prime de dimanche, prime de repas) en fonction de l'expérience professionnelle, en lien avec la convention collective (CCN51) - Procédure de recrutement : Entretien avec un membre de l'équipe RH et de l'équipe restauration *** NOS ATOUTS - Véritable acteur dans le secteur social, médico-social et sanitaire, la Fondation COS partage ses valeurs avec les personnes qui la compose : humanisme, solidarité et engagement. - Une semaine répartie sur 4,5 jours avec le mercredi après-midi de libre - 4 jours de RTT base présence temps plein sur une année civile - Proximité avec les villes de Nemours à 10 min en véhicule, Fontainebleau à 25 min, Montereau-Fault-Yonne à 25 min ; à 30 min du Loiret (45) et à 15 min de l'Yonne (89) - Une prise en charge partielle de la mutuelle - Avantage en nature repas - Un environnement de travail au cœur de la nature avec un parc de 23 hectares - Des infrastructures sportives mises à dispositions : piscine, salle de sport, gymnase
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2561.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés physiques
Employeur
COS CRPF NANTEAU
100 à 199 salariés
Le Cos CRPF évalue, oriente, met à niveau , forme et accompagne vers l'emploi des personnes en situations de handicap, des demandeurs d'emploi ou en difficultés sociales Mme CRPF COS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
89 - SENS
Au sein de la boulangerie, vous serez sur la partie "traiteur". Vous aurez en charge l'élaboration de plats traditionnels français ainsi que des spécialités marocaines. Horaires à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOUCHERIE - 45 - AMILLY
Vous êtes en responsabilité du poste entrées et desserts. HACCP maitrisé. Poste à 35h , 2 jours de repos consécutifs+1/2 de plus l'hiver. Poste disponible de suite. Salaire selon expérience, heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec le second de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDD saisonnier (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionnés par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre d'une mission de 7 mois. Vous pourrez être affecté au poste des entrées, ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
CUISINIER-CUISINIERE EN CDI TEMPS PLEIN : Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionnés par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe. Vous pourrez être affecté au poste des entrées, ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Vous êtes responsable de votre poste. Vous dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis de votre partie, vous les formez....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDD saisonnier (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre d'une mission de 7 mois. Vous pourrez être affecté au poste des entrées, ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 89 - Savigny-sur-Clairis
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à SAVIGNY SUR CLAIRIS (89150), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)