Snackeur en restauration rapide (H/F) 34 - VIAS
Offre n° 191PYYL
Snackeur en restauration rapide (H/F)
34 - VIAS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Ce poste saisonnier, à pourvoir d'avril à octobre. Les services se déroulent en coupure, le midi et le soir. Missions principales : Préparer et cuire diverses viandes selon les niveaux de cuisson demandés, en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Assembler et dresser des burgers et autres plats rapides, en respectant les recettes et les standards de présentation. Gérer les stocks d'ingrédients, assurer le réapprovisionnement et minimiser le gaspillage. Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine, en conformité avec les normes sanitaires en vigueur. Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer un service rapide et de qualité. Profil recherché : Expérience significative en cuisine, notamment dans la préparation de viandes et de burgers en restauration rapide. Maîtrise des techniques de cuisson des viandes et des préparations culinaires associées. Capacité à travailler en horaires coupés, incluant les services du midi et du soir. Esprit d'équipe, dynamisme et sens du service client. Rigueur, organisation et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages : Environnement de travail dynamique au sein d'une équipe motivée. Opportunité de développer vos compétences en cuisine rapide et en gestion des cuissons. Si vous êtes passionné par la cuisine rapide et que vous maîtrisez la cuisson des viandes ainsi que la préparation de burgers, envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe pour cette saison 2025 !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
JACK'S EXPRESS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. MOHAMED ZAIKH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
L'O BERGE - 34 - CERS
Restaurant sur CERS recherche commis H/F avec expérience. Vous travaillerez du Mardi au dimanche de 11h à 15h Environ 45 couverts par service. Contrat de 6 MOIS pour la saison 2025.
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 1 jour de repos en semaine. + ferme le mardi midi.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 1 commis de cuisine (h/F) poste polyvalent Début de contrat fin mai Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un camping ***Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vous aurez pour missions : - encadrer une équipe - gérer les stocks - préparer des plats, entrées et desserts - respecter des règles d'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CHEZ JOJO - 34 - SETE
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) Vos missions : Préparation, mise en place Gestion des stocks Gestion de l'équipe Poste en coupure Jours de repos à voir POSTE NON LOGE Prise de poste début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou cuisinier H/F
LARGADA - 11 - GRUISSAN
Le Cuisinier, Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,Assure la mise en valeur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F)
LA MAISON VERTE - 34 - SETE
URGENT. Prise de poste au plus tôt. Vous cherchez un établissement hors du commun afin de pouvoir réaliser une cuisine hors du commun. Chez nous, tout est fait maison ! Notre Bistro, café branché...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETRIN D'AUGUSTIN - 34 - PEZENAS
Nous recherchons un cuisinier pour un poste du matin du lundi au vendredi 39h, 5h45-14h, repos les week-ends. Travail réparti sur 3 axes: partie snacking/sandwich, partie plats traiteurs à emporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE - 34 - BALARUC LES BAINS
Restaurant La Guinguette recherche un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez essentiellement chargé de : la cuisson au feu de bois, la découpe du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)