Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - BRESLES
Offre n° 191QHLR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Vous assisterez le gérant et vous serez son véritable bras droit dans la gestion quotidienne de la cuisine. Le service Midi et Soir ( jour de repos le lundi et un autre jour à définir ) Vos missions : - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues, et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur - Prise en main des mesures d'hygiène - Etablir les fiches techniques des Burger - Contrôler l'application des fiches techniques de présentation établies et dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Tenir un service classique en autonomie - Commencer à prévoir les plannings des recettes et production - Optimiser l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe - Participation au développement de l'activité (proposition d'optimisation, nouvelles idées ) - Gestion des retours clients (positifs et négatifs) en collaboration avec le gérant Votre profil : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson - Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement du matériel et des équipements - Avoir des notions de gestion des stocks - Savoir organiser son travail et celui des équipes en fonction du planning et des consignes - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage du matériel, des équipements et des locaux - Avoir une bonne connaissance des normes d'hygiène - Manager et superviser les équipes - Etre méthodique, rigoureux et autonome - Faire preuve de créativité - Avoir l'esprit d'équipe - Etre bon communiquant Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale à taille humaine et participer au développement d'une structure ? N'hésitez plus et postulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.00 Euros à 30000.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en burger et brasserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATELIER BRESLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Presles
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un.e commis de cuisine pour une mission en intérim. - Préparation des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHARNU - 60 - LAMORLAYE
Le restaurant Charnu est à la recherche d'un nouveau talent pour rejoindre notre équipe en cuisine. Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LES TROIS BRASSEURS - 60 - JAUX
Les 3 BRASSEURS recherchent une personne ayant l'esprit d'équipe et de l'entreprise, pour un poste de RESPONSABLE DE CUISINE Dynamique et ayant le sens des responsabilités, vous serez en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE PAVILLON SAINT HUBERT - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du mercredi midi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER J-B CARON - 60 - CREVECOEUR LE GRAND
Le Centre Hospitalier J-B Caron de Crèvecoeur le Grand (60-Oise) recherche un cuisinier H/F pour ses EHPAD/SMR. Diplôme de cuisinier requis (CAP/BEP cuisine-restauration). Poste disponible au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Le Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne, au vert. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
RESIDENCE LE PRINTANIA - 60 - CHAMANT
Vous participez à la confection, la production et la préparation des plats chauds et froids . Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 60 - ST MAXIMIN
La Région recherche pour le lycée Donation de Rothschild à SAINT-MAXIMIN, un cuisinier/cuisinière : Vous avez pour missions: - Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)