Chef de cuisine Hôtel 4* (H/F) 69 - LYON 08
Offre n° 191QNYT
Chef de cuisine Hôtel 4* (H/F)
69 - LYON 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ Je recrute pour mon client, un hôtel 4* sous enseigne, au sud Est de Lyon un Chef de cuisine (H/F) pour encadrer une brigade de 12 collaborateurs. L'établissement dispose de 130 chambres et propose une offre de restauration semi-gastronomique sous forme de buffet, à destination d'une clientèle variée : affaires, séminaires, groupes et individuels. Conditions proposées : * Statut cadre * Travail en semaine du lundi au vendredi, de 7h à 17h environ, sans coupure. * Possibilité d'intervenir ponctuellement le week-end si évènement. * Restaurant fermé les jours fériés, congés été au mois d'août. * Rémunération : 4000 € brut/mois + prime annuelle d'environ 2000 € Ce poste est idéal pour un chef souhaitant s'inscrire dans une démarche de stabilité, de transmission et de plaisir du travail bien fait dans un environnement structuré. Profil ## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Idéalement domicilié proche de Lyon. Nous recherchons un chef de cuisine autonome à 100 %, passionné, bienveillant et fédérateur, capable d'insuffler une belle dynamique à l'équipe. Les qualités humaines et relationnelles seront aussi importantes que le savoir-faire culinaire. Vous êtes : * Énergique, à l'écoute et patient(e) * Créatif(ve) et force de proposition * Doté(e) d'un bon sens de la pédagogie et du travail en équipe * Expérimenté(e) en restauration semi-gastronomique * À l'aise avec les différents formats : buffets, cocktails, séminaires, groupes Vous êtes un chef passionné, autonome et avez de belles connaissances en restauration bistronomique et semi-gastronomique. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste. Vous êtes bon cuisinier et aimez régaler vos convives avec des produits frais et locaux. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 48000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
AARH Hôtellerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité. Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA-MAISON PIERRE GRENAT - 01 - BEYNOST
Le Dell'Anima recrute un(e) Cuisinier-chef de partie H/F Restaurant franco-italien qui propose une cuisine dont les plats faits maison à base de produits frais uniquement. C'est de la créativité tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en apprentissage (H/F)
COFFEE GRIFFON - 69 - LYON 01
Vous recherchez une entreprise pour votre formation en alternance ? Au sein d'un coffee situé dans le bas des pentes de la Croix-Rouse avec restauration le midi : Sous la responsabilité d'un Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Aquila RH - 69 - Écully
Nous recrutons pour notre client, un traiteur spécialisé dans les prestations BtoB, un cuisinier/livreur confirmé H/F pour un remplacement d'au moins 3 mois. Basé sur l'ouest lyonnais, notre client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OGIER CYRIL - 69 - Lyon 4e Arrondissement
Vous aimez cuisiner des produits simples mais bien faits ? Vous êtes autonome, rigoureux(se) ? Ce poste est fait pour vous. À propos de l'établissement Notre établissement est un bar à tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PATISSIER Spécialités tunisiennes (H/F)
LE 26 - 69 - OULLINS
Vous serez en charge de la cuisine tunisienne et de la création de pâtisseries tunisiennes. Poste dans le cadre d'ouverture d'un restaurant. Une première expérience est requise. Poste de 15h à 22h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère animateur.trice (H/F)
RECUP ET GAMELLES - 69 - LYON 08
L'Association Récup et Gamelles est une association lyonnaise qui a pour vocation d'agir ensemble pour une alimentation durable, solidaire et engagée. Elle existe depuis 2014 et met en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crémieu
Nous recherchons un Cuisinier F/H, en CDI, pour l'un de nos sites du secteur Santé situé à Crémieu (38). Vous travaillerez de 6H30 à 13H00 en semaine ainsi qu'un week-end sur deux en horaires coupés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GLEIZE
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
LES MOUSSIERES - 69 - ECHALAS
Rejoignez l'équipe de la résidence Les Moussières ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)