Offre n° 191NLLQ
Chef de cuisine (H/F)
69 - GLEIZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine (H/F). Vos missions: - Cuisinez à partir de produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique de recettes traditionnelles - Assurez et participez, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents. - Encadrez et animez votre équipe - Assurer la gestion des commandes et stocks - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. - Localisation: Gleize (69) - CDI à temps plein - Statut : Agent de Maîtrise - Rémunération : 2400€ Brut + 13ème mois - Horaires : 7h- 15h ou 12h-20h , Travail 1 Week-end /2 - Des avantages : 7 RTT par An / CSE / Mutuelle de base prise en charge à 100%. - De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients. L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
20 à 49 salariés
SOGERES, fidèle à sa tradition d'innovation, propose une nouvelle façon de déjeuner quotidiennement sur son lieu de travail, à l'école ou en établissement de santé. Sogeres est présente sur l'ensemble du territoire français et emploie 6800 collaborateurs répartis sur 2600 sites et restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU BEAUJOLAIS - 69 - LUCENAY
Nous recherchons pour notre établissement situé à LUCENAY un second de cuisine H/F. ** Prise de poste début septembre 2025 ** Vous faites partie d'une équipe de plusieurs personnes et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 69 - Villeurbanne
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Villeurbanne (69) Poste Vous cuisiniez des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
69 - LYON 05
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute CHEF GERANT / UN(E) RESPONSABLE ADJOINT en CDI. Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC) Membre de la FEHAP - Convention collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) cuisine du mardi au vendredi (H/F)
ROCK N BEER - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Rock N'Beer de Villefranche recherche son(sa) nouvel(le) alternant(e) pour sa cuisine ! Ouvert depuis fin janvier, le Rock N'Beer souhaite faire une cuisine simple mais savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LYON EST - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, un contrat en CDI temps complet vous attend (services du midi et du soir). Vous accompagnerez le chef et son second. Vous serez le/la garant(e) de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALONES - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Le Restaurant du camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, un(e) cuisinier(e) (H/F). Le restaurant propose une carte traditionnelle élaborée avec des produits frais et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel
BSG - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison 2025 (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Vous êtes dynamique et motivé(e) pour travailler d'avril à fin septembre et plus si affinité, venez rejoindre notre équipe. Nous assurons 100 couverts sur notre terrasse en bord de Saône, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Livestation DIY - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Chef(fe) de cuisine (H/F) - CDI - Villefranche-sur-Saône - Ouverture juillet 2025 Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau bar-restaurant franchisé Livestation DIY à Villefranche-sur-Saône, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EHPAD (H/F)
Ehpad St. Francois d'Assise - 69 - LYON 01
Devenez Chef de Cuisine en Restauration collective . Habitat et Humanisme Soin est une association dédiée à l'accompagnement des personnes âgées et vulnérables. Nous nous engageons à offrir un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)