Préparateur(trice) de sandwichs (H/F) 38 - DOMENE
Offre n° 191QRQP
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
38 - DOMENE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
PRÉPARATEUR(TRICE) SNACKING - EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) PÂTISSERIE ET BOULANGERIE. Depuis 2006, Epicuria met à l'honneur l'artisanat au cœur du bassin grenoblois. Avec 8 boutiques et un atelier de production à Domène, nous rassemblons 80 passionnés qui travaillent chaque jour pour offrir des produits faits maison, avec soin et exigence. Aujourd'hui, nous recherchons un(e) préparateur(trice) snacking - employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe traiteur et contribuer à la réussite de nos envois quotidiens. VOTRE RÔLE AU SEIN DE L'ATELIER : Une production variée et dynamique : Vous participez à la préparation et à l'envoi de notre large gamme de snacking : clubs, croque-monsieur, bagnats, paninis, quiches, focaccias, pizzas, salades, sandwichs froids, wraps. Réalisés avec les pains de nos boulangers et des recettes qui changent chaque semaine pour éviter la routine ! Un poste évolutif : Les lundis, jeudis et vendredis, vous travaillez en équipe avec le pôle traiteur, pour assurer les deux envois journaliers. Après une période de formation en doublure, vous pourrez prendre en charge seul(e) la préparation et l'envoi des produits le samedi et le dimanche, tout en assurant la mise en place et les préparations pour le lendemain. Une immersion dans l'artisanat : Sur vos fins de poste, vous serez amené(e) à apporter un renfort aux équipes de boulangerie et pâtisserie, pour découvrir d'autres savoir-faire et varier votre quotidien. VOS CONDITIONS DE TRAVAIL : - CDI - 37h50 /semaine - Horaires fixes : 3h30 - 11h30 (avec 30 minutes de pause incluses) - Repos fixes : mardi et mercredi - Rémunération : 2 200 € brut mensuel LES AVANTAGES EPICURIA : - Prime annuelle de pouvoir d'achat - Avantages CSE - Participation aux bénéfices - Réduction sur nos produits gourmands - Treizième mois (sous condition d'ancienneté) VOTRE PROFIL : Vous aimez le travail en cuisine et en laboratoire, avec un bon rythme de production et un esprit d'équipe. Une première expérience en restauration, snacking ou préparation alimentaire est un plus, mais la motivation et la rigueur feront la différence ! Prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50 Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
EPICURIA SUCRE SALE
6 à 9 salariés
Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société ! M. NICOLAS MORAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Nous recherchons un Employé de restauration F/H pour travailler sur l'un de nos sites militaires situé à Montbonnot-Saint-Martin (38). Vous travaillerez de 6H à 14H05 du lundi au vendredi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
COMMUNE DE SEYSSINET PARISET - 38 - SEYSSINET PARISET
La Ville de Seyssinet-Pariset (12 500 habitants - Isère), en plein développement et située au pied du massif du Vercors, recrute un agent de restauration (H/F) à temps non complet (annualisé 20h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restaurant collective (H/F)
SOGERES - 38 - LA TRONCHE
Poste : CDI - Employé(e) de restaurant Temps de travail : 26h par semaine Horaires : Matin : 09h30 à 14h00 Après-midi : 17h00 à 20h00 Travail un week-end sur deux Alternance : une semaine de 5...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 73 - MYANS
Poste à pourvoir rapidement. Temps partiel ou temps plein, nous nous adaptons à vos disponibilités. *** Attention Poste non logé *** Travail en continu - Jours de repos pas rotation Débutant accepté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AUBERGE LA NOYERAIE - 38 - VINAY
Pour une auberge, vous serez en charge de : - La plonge - Aide en cuisine - Aide au service si nécessaire Le restaurant est ouvert le midi et sert 30 à 50 couverts. Horaires : Du lundi au vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé.e de restauration (H/F)
CRIT - 38 - Grenoble
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un.e Employé.e de restauration pour une mission en intérim d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FESTIN - 38 - ST EGREVE
Tu aimes la cuisine, le contact client et l'événementiel ? Tu veux un job dynamique où ça bouge et où chaque jour est différent ? Viens travailler avec nous ! Ce qu'on te propose: CDI 35h Lieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Ferme des Charrières - 38 - HERBEYS
La Ferme des Charrières, auberge paysanne située dans un cadre verdoyant un brin rustique à Herbeys aux portes de Grenoble, propose une cuisine qui met à l'honneur les produits de nos fermes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SGAMI SUD EST LYON - 38 - GRENOBLE
AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 47 GRENOBLE Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
Boulangerie Ange - 38 - ST EGREVE
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)