Second/de de cuisine tournant (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 191QXTP
Second/de de cuisine tournant (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE TOURNANT F/H, pour rejoindre nos brigades en cuisine de la Résidence Services Séniors DOMITYS. Déplacements dans les départements 21/71/51/54.. Professionnel H/F de la restauration, vous avez à cœur la qualité dans l'assiette. Vous aimez ravir les papilles de vos convives et apportez une importance à la présentation de vos assiettes. Vous aimez le travail en équipe tout en étant autonome à votre poste. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme second, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité, - Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès du chef gérant, - Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant, - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues, - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP), - Tout en vous apportant le support nécessaire ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Vous maitrisez les normes HACCP, et vous vous reconnaissez dans nos 3 valeurs: Esprit de Service, Esprit d'équipe, et Esprit de Progrès, couplés à : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! Pour cela, nous vous offrons : - Une Prime de weekend mensuelle - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté révolu) - Des horaires de travail simples de 07:00 à 15:00 ou de 12:00 à 20:00 - Un week end sur 2 de repos - 22 jours de RTT / an - Un véhicule de service mis à disposition
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 24000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER
10 à 19 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(H/F) (H/F)
BON PINARD AU PETIT BONHEUR - 21 - CURTIL VERGY
Restaurant Japonais, recherche 1 chef(fe) de cuisine (H/F). Le restaurant sera ferme du mercredi et du dimanche. Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAMAGOTCHI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier - Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez minimum deux jours de repos hebdomadaire fixes et vos heures supplémentaires seront payées,Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Le Petit Roi de la Lune, un restaurant renommé pour sa cuisine raffinée et son ambiance envoûtante recherche un Second/une Seconde de cuisine spécialisé(e) en préparation d'entrées et de desserts....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EKIN 21 - 21 - MARSANNAY LA COTE
En pleine expansion notre entreprise est à la recherche d'employés polyvalent de restauration. Spécialisée dans les plats turques tels que le kebab, l'Adana ou encore le Bursa Iskender, les profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine ou cuisinier H/F , pour notre restaurant l'Assiette du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, vous allez intégrer, en qualité de Cuisinier H/F, la brigade en cuisine (19 personnes) d'un établissement scolaire situé à Dijon (21). Rattaché(e)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 21 - Fontaine-lès-Dijon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine. Vous êtes sous la direction de la Chef de cuisine. Vous aurez en charge épluchage des légumes , découpage de viande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)