Commis / Commise de cuisine (H/F) 971 - PETIT BOURG
Offre n° 191QZZC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Titre du poste : Commis(e) de cuisine (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Missions principales : Participer à la réception et au contrôle des marchandises lors des livraisons. Préparer les ingrédients nécessaires (épluchage, découpe, éminçage, etc.). Réaliser des préparations culinaires selon les fiches techniques. Collaborer à l'envoi des plats en respectant les délais et la qualité. Veiller à l'entretien des équipements et au nettoyage de la cuisine. Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Profil recherché : Première expérience dans un poste similaire souhaitée. Capacité à travailler en équipe, organisé(e) et polyvalent(e). Connaissance des bases de la cuisine et envie d'apprendre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail en journée
- Salaire
- Participation/action
- 11,88€ SMIC HORAIRE BRUT
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
JERYSAH- Mobile : 0690 95 97 06
M. HENRI THIBUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 17 - 971 - ST FRANCOIS
Cuisinier, cuisinière (chaud) horaires Entretien de la cuisine Préparation des plats Dressage des plats Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSE DES GALETS RESTAURANT - 971 - ST FRANCOIS
Vous -Assurez et exécuter la fabrication en prenant compte des nouvelles techniques culinaires -Coordonnez la production selon les recommandations de la hiérarchie -Participez au bon déroulement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Concevoir des recettes et des menus Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous aurez à préparer des spécialités japonaises comme les sushis , sashimis , makis . Vous devez maitriser la préparation des poissons ( découpe , assaisonnement....).
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Contrat d'apprentissage (H/F)
DEVELOPPEMENT FORMATION PROXIMITE - 971 - BAIE MAHAULT
Vous souhaitez apprendre un métier passionnant dans la restauration ? Le CFA DFP recrute des apprentis cuisiniers en alternance pour préparer un CAP Cuisine. Cette formation, accessible aux jeunes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour "Le Ti Paris" (H/F)
SAS GALLAGHER'S - 971 - LE GOSIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. Vous serez chargé(e) de préparer des plats savoureux, créatifs et inspirés de nos racines...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons - dès aujourd'hui - un(e) second(e) de cuisine (H/F) ! Vous êtes déjà installé en Guadeloupe ou prévoyez de vous y installer dans le mois à venir. Sous la responsabilité du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
BLUE CARAIB &CO - 971 - TROIS RIVIERES
Vous avez envie d'un nouveau challenge et la cuisine est votre passion? Venez renforcer l'équipe de ce restaurant familial, situé à l'embarcadère de TROIS RIVIERES. Vous aurez en charge, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut cuisinier un type de plat particulier( griller de la viande , du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les attendus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)