Offre n° 191RBJB
Chef de partie (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant Vous coordonnez l'un secteur de la cuisine Vous managez le travail des commis de cuisine Nous vous proposons : Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport. Votre profil : Expérience réussie en cuisine Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- En fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P
100 à 199 salariés
M. Martin FERAGUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Six-Fours-les-Plages
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Cuisinier (H/F) pour son client dans le secteur de la restauration. -Préparer partiellement les repas du personnel selon les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LANTERNE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Et si vous pouviez exercer votre métier de Cuisinier(e) dans un Restaurant convivial et familial ? Notre restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT - 83 - Toulon
Nous recherchons un cuisinier H/F en collectivité pour rejoindre notre équipe à Toulon. Les tâches principales incluent: - Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DU 9 - 83 - NANS LES PINS
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel qui sert entre 15 et 40 couverts par services suivant période, animations.. Vous devez être qualifié(e) et autonome pour ce poste, même si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre cuisinier H /F En qualité de cuisinier H/F vos missions seront les suivantes : - Elaboration de la carte et menus innovants en utilisant en priorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAKAZA - 83 - LA GARDE
Préparateur(trice) de Sushi (H/F) Lieu : Stand Sushi - Auchan Le Pradet Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sushi motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au stand sushi situé dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine centrale (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 83 - LA VALETTE DU VAR
Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L OUSTAOU DE LA PIZZA - 83 - ST ZACHARIE
Notre pizzeria recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des pizzas et des autres plats de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 83 - Toulon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second/e de cuisine ou Commis.e ++ (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Second / Seconde de cuisine ou un/e Commis.e autonome, qualifié.e et expérimenté.e pour la saison. Nous accueillons 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)