Chef de partie 85 - ST MARS LA REORTHE
Offre n° 191RCTP
Chef de partie
85 - ST MARS LA REORTHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Planification des tâches en fonction de la production - Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques Formations et expérience : - Formation en restauration (CAP -Bac Pro - BTS hôtellerie - restauration) - Expérience souhaitée à un poste équivalent ou commis souhaitant évoluer Qualités et compétences requises : - Sens de l'organisation et gestion des priorités - Savoir travailler en équipe / petite équipe en cuisine de 3 personnes - Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté 2 jours de repos consécutif - poste de mai à fin octobre Type d'emploi : Temps plein, CDD Poste à pourvoir au plus tôt
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Gérer son stress
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE PAIN D'PONPON - 79 - BRESSUIRE
SARL LE PAIN D'PONPON - MAISON PONNIER - Boulangerie Pâtisserie Artisanale recherche un cuisinier (H/F) dès que possible pour renforcer notre équipe. Vos missions en collaboration avec la cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) - résidence La Peupleraie
CIAS TERRES DE MONTAIGU-CIAS MONTAIGU RO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Descriptif de votre poste: Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production de la résidence La Peupleraie à Montaigu-Vendée, votre mission principale est de participer à la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON HOSPITALIERE LA JONCIERE - 44 - BOUSSAY
Notre Association gestionnaire d'un EHPAD, d'une Résidence Autonomie, d'un SSIAD et d'un SAAD recherche un(e) cuisinier(e). Au sein d'une équipe pluridisciplinaire investie, vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis aura la charge de tous types de travaux en cuisine : - Aider à la mise en place. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Commis(e) à temps partiel, uniquement le week-end. Rejoignez-nous dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour restaurant gastronomique (H/F)
L'OURDISSOIR - 49 - CHOLET
Vous assisterez le chef pour la mise en place, la préparation des plats selon les recettes de l'établissement. Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et la créativité culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche d'un Chef de partie H/F talentueux et polyvalent pour compléter son équipe. Ce restaurant bistronomique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)