Chef-cuisinier (H/F) en poste *Logé* 74 74 - CHAMONIX-MONT-BLANC
Offre n° 191RKZT
Chef-cuisinier (H/F) en poste *Logé* 74
74 - CHAMONIX-MONT-BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Vous travaillez au sein d'une brigade pour un restaurant de cuisine chinoise (180 couverts) et vous assurez en toute autonomie les parties cuisine et pâtisserie : préparation, confection et envoi pendant le service. Vous maitrisez les spécialités chinoises avec rigueur et précision, dans un travail d'équipe. L'équipe en cuisine parle le Mandarin et peu le Français. 2 postes logés sont à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ YANG
3 à 5 salariés
CHEZ YANG à Chamonix est un restaurant de cuisine chinoise traditionnelle faite maison, de 180 couverts, avec une terrasse extérieure orientée sud face à la chaîne du Mont-Blanc, dans une ambiance chaleureuse, pour déguster les spécialités chinoises préparées avec des produits frais par les Chefs-cuisiniers, avec soin et dans le souci du détail. M. Alexandre YANG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine La Table Emmanuel Renaut 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) * Non-logé
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy, de juin à octobre. Sous l'autorité du responsable, vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONETE Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine, en CDI, pour l'un de nos sites miltaires situé à Chamonix (74). Vous travaillerez de 7H à 14H30 du lundi au vendredi ainsi qu'un week-end sur deux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre client, Alpina Eclectic Hotel****& Spa, lieu emblématique situé en plein centre de Chamonix, recrute pour prendre la tête de sa brigade un(e) Chef de Cuisine H/F en CDI. Au sein du Groupe Best...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) SAISONETE
LE LABRADOR 1971 - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier confirmé, expérience en hôtel H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste nourri/logé (H/F) SAISON25 ETE
L ESCALADE - 74 - MORZINE
Saison d'été du 1er Juin au 17 Août 2025 2 postes à pourvoir MISSION PRINCIPALE : Sous l'autorité du gérant et en équipe avec un(e) autre cuisinier(e) & aide-cuisine, vous aurez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la cuisine Malgache (H/F)
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Vous connaissez les épices et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)