Sous-Chef de cuisine (H/F) 46 - LEYME
Offre n° 191RQLV
Sous-Chef de cuisine (H/F)
46 - LEYME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
L'Institut Camille Miret recrute un Sous-Chef de cuisine (H/F) sous contrat à durée indéterminée à temps complet au sein du CH Jean-Pierre FALRET à Leyme. Votre mission principale sera la responsabilité des productions chaudes et froides et du magasin cuisine. Activités principales : - Management de l'ensemble de l'équipe - Respect des plannings de préparation, de production, de conditionnement - Respect des normes HACCP Activités connexes ou non permanentes (non exhaustif) : - Remplacement du Chef de cuisine en son absence - Participation à la Commission Restauration - Participation à la commission menus - Participation aux réunions mensuelles avec l'équipe Compétences requises (techniques, relationnelles) : - Avoir une formation spécifique - Avoir le sens de l'organisation du travail - Avoir des connaissances en gestion du personnel - Avoir une aptitude à la communication - Maîtriser l'outil informatique Primes et reprise d'ancienneté - rémunération CCN 51 - 27 CP + 27 RTT + 11 jours fériés (base temps plein) - CE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CCN 51, FEHAP
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CHS JEAN-PIERRE FALRET
250 à 499 salariés
L'Institut Camille Miret est une association loi 1901 qui gère 15 Etablissements et compte plus de 1000 salariés. Ses projets portent essentiellement sur le développement des services et établissements dédiés au champ du handicap psychique pour lequel une double expertise sanitaire et médico-sociale constitue une garantie de savoir-faire. Ces 15 établissements se composent de 2 établissements sanitaires et de 13 établissements sociaux et médicaux sociaux. Mme Marie Pierre DALES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Hotel des Grottes - 46 - CABRERETS
Pour la saison 2025, nous recherchons un second de cuisine (H/F) de Mai à Septembre. Au sein de notre établissement de type restauration traditionnelle : - Vous gérez la partie chaude en binôme -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SASU LE BRASERO - 12 - BOISSE PENCHOT
Description du poste : Suite à l'ouverture d'un nouveau restaurant à Boisse Penchot, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - GRAMAT
Participez à une expérience culinaire unique au sein d'un établissement religieux, qui accueille des individus, des familles ainsi que des groupes de jeunes et d'adultes pour un séjour original et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Mise en place et envoi pendant le service Entretien du poste de travail et du matériel et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine h/f
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un chef de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Gestion du poste chaud Mise en place et envoi pendant le service Gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)