Offre n° 191RTCM
CUISINIER CREPIER (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
EN COLLABORATION AVEC UN AUTRE COLLEGUE VOUS ASSUREZ LA GESTION DE LA CUISINE (CUISINE TERROIR ET SAVEURS EXOTIQUES) UN INTERET POUR LA FABRICATION DES CREPES EST UN PLUS (apprentissage possible), VOUS APPRECIE LE TRAVAIL D'EQUIPE ET VOUS ETES EN CAPACITES D'ORGANISER LE TRAVAIL D'UN APPRENTI TRAVAIL DU MARDI AU SAMEDI CONGES HEBDOMADAIRE DIMANCHE, LUNDI ET MERCREDI SOIR
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Fonction capacités et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DIWALI
3 à 5 salariés
Restaurant / Crêperie Nous proposons une cuisine du terroir aux saveurs exotiques Capacité de 50 places Équipe de 5 personnes M. Jean Sébastien Hay 0632181690
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisine locale et de saison (H/F)
LE GROIN DE FOLIE - 29 - LESNEVEN
Depuis plus de 10 ans, le fait-maison est dans l'ADN du Groin de Folie. Eleveur de porc, charcutier, traiteur et commerçant, notre entreprise travaille en circuit court avec des produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI H/F Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide en Cuisine - (H/F)
PATIGNY VALQUIRIA - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe Si vous êtes passionné(e) par la cuisine brésilienne authentique et que vous souhaitez faire partie d'une aventure culinaire...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
QUIMPER TT - 29 - Plomodiern
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job Box de Quimper recherche pour son client, prestataire de service, un cuisinier en restauration...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire mai/juin (H/F)
MAIRIE - 29 - ST RENAN
CDD du 18/05/2025 au 13/06/2025 (remplacement donc possiblement reconductible et pouvant aboutir à un CDD 34h annualisées d'1 an à compter du 01/09/2025) Temps de travail : temps non complet La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD - (H/F)
RESIDENCE MANON - 29 - BREST
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD accueillant environ 75 résidents. Vos missions principales : - Elaboration et préparation des repas pour l'ensemble des résidents, des familles, des invités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisine H/F
LOUISE DE BRETAGNE - 29 - LE CONQUET
Vous préparez la pâte à crêpe et les préparations pour mettre dans les crêpes (fondus de poireaux, pommes rissolées, légumes poêlés,....) Vous travaillez en horaire de bureau du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)