Responsable de cuisine (H/F) 03 - Montluçon
Offre n° 191RTRN
Responsable de cuisine (H/F)
03 - Montluçon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun en prenant un poste d'adjoint de direction au sein d'un de nos restaurants. Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation - Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés - Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.) - Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine ou une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Type de contrat : CDI - Statut : Agent de maitrise - Salaire : à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continu (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine. Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Crescendo est une entreprise multi-enseignes de plus de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept des enseignes est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DES PIERRES JAUMATRES - 23 - TOULX STE CROIX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER(E) F/H pour notre restaurant situé en campagne à Toulx-Ste-Croix (23 Creuse), au pied du sentier menant au site naturel des Pierres Jaumâtres. - Périodes de 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS - 23 - EVAUX LES BAINS
Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
reprise Auberge (H/F)
MAIRIE - 03 - VAUX
La municipalité de Vaux recherche un gérant pour son auberge, responsable de la gestion quotidienne, de l'accueil des clients et de la supervision refaite à neuf courant 2023. Située au cœur du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 03 - Commentry
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients basés à Villefranche d'Allier un Cuisinier H/F Vos missions : - Participer à la production et réalisation des préparations chaudes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
03 - MONTLUCON
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
Chronos Montluçon - 03 - ESTIVAREILLES
Sous la responsabilité du chef, vous serez amené à : - Assurer la mise en place et la préparation des plats chauds et froids, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), - Participer à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
63 - ST HILAIRE
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER QUI A DU GOÛT ET DE L'HUMOUR] Tu sais faire autre chose que des pâtes au beurre ? Tu rêves d'une cuisine faite maison, d'une petite carte bien pensée et de menus du jour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (PROTECTION DE L'ENFANCE) H/F
03 - Allier
Référence CSP: 2025-1895199 Le cuisinier réalise la production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires pour l'ensemble des personnes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 03 - MONTLUCON
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)