Manager en restauration rapide (H/F) 69 - Lyon 2e Arrondissement
Offre n° 191SCPS
Manager en restauration rapide (H/F)
69 - Lyon 2e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. Vous avez une expérience réussie en tant que manager en restauration rapide et vous avez une âme de leader qui ne demande qu'a s'exprimer ? Nous recherchons un manager pour un restaurant à Confluence spécialisé dans le kebab haut de gamme et gourmand, afin de former un binôme efficace avec la Directrice en place ! Les Missions : - Ouvrir et fermer le restaurant - Gérer la caisse. - Etablir les plannings. - Gérer les stocks, les commandes. - Anticiper les ruptures et gérer les pertes. - Réaliser les inventaires. - Vérifier les pointages. - Respecter et faire respecter les normes HACCP - Suivi du Traqfood (Traçabilité - relevé des températures réception de commande- planning du nettoyage). - Réaliser des prévisions de vente en analysant les ventes passées et en faisant des projections sur l'année à venir. -Garantir la satisfaction des clients Si vous souhaitez embarquer dans cette aventure envoyez nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
GREET HOTEL MASSIEUX LYON NORD - 01 - MASSIEUX
Nous recherchons activement un ou une Responsable de Salle pour intégrer notre Restaurant Maison Germains au sein d'un établissement Hôtelier greet Notre restaurant propose une cuisine semi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service / de salle H/F/X (H/F)
WOJO - 69 - Lyon 2e Arrondissement
La team Modjo Lyon Part Dieu recherche son nouveau responsable de service Vous intégrerez une équipe dynamique cherchant constamment à satisfaire nos clients habitués et fidéliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Responsable Banquet (H/F)
PULLMAN LYON - 69 - LYON 03
Maestro des réceptions, chef d'orchestre des banquets ! Votre mission (si vous l'acceptez) : - Piloter les banquets en duo avec la Responsable Banquet et faire en sorte que chaque événement soit un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Reside Etudes Appart Hotel - 69 - LYON 07
Au sein d'une résidence de tourisme classées *** de 84 appartements, vous aurez comme principales missions de Développer la politique commerciale Ajuster l'offre de services aux évolutions de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 01 - Meximieux
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S MARINA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Manager en restauration rapide (H/F) Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration rapide (H/F) - SVE
38 - CHASSE SUR RHONE
En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : -D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) -D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S FRAMI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 69 - CALUIRE ET CUIRE
La Franchise GUEANT est une société familiale qui assure la gestion et le développement KFC en France et participe à son rayonnement national. La franchise a aujourd'hui 19 restaurants KFC répartis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)